О компании


Производство транспортной тары: деревянные и фанерные ящики по ГОСТ, ОСТ и ТУ, тара из ДВП, армейская тара, поддоны стандартные и нестандартные, европоддоны, тарная фурнитура


Фанерные ящикиООО "Евро-Тара" является одним из крупнейших производителей упаковки в России. С началом производства тары нами было выпущено более 1000000 различных по размеру и по типу ящиков. Обладая относительно низкой стоимостью, при высоком уровне качества изготовления и сохранении функциональных возможностей, фанерная и деревянная тара являются неоспоримым лидером в своем сегменте.

Данный вид упаковки предназначен для авто-ж/д-авиа перевозок, складирования и хранения продукции. Имея производственные площади, ООО "Евро-Тара" предлагает на рынок готовую к использованию деревянную тару.

ООО "Евро-Тара" заключила официальный дистрибьюторский договор с компанией NEFAB. NEFAB является международной компанией, представленной более чем в 35 разных странах мира c собственным производством в 8 странах, и крупнейшим производителем фанерной упаковки в мире. Крупнейшие клиенты компании - производители промышленного, телекоммуникационного и автомобилестроительного сектора, а также их подрядчики и многие другие.

Несмотря на то, что за пределами России – Nefab торгует очень разной упаковкой и представляет сам массу производителей – на Российском рынке мы собираемся представить только ту часть продукции, производство которой находится наиболее близко к рубежам России – в Прибалтике и Швеции. Речь идет преимущественно о сертифицированной фанерной евротаре промышленного производства ExPak А, ExPak S, ExPak Р. Евротара уже имеет фитосанитарный сертификат и штамп о прохождении фитосанитарной обработки. Возможна поставка евротары сертифицированных для перевозки опасных грузов.


Основные услуги компании:

  • Изготовление деревянной упаковки по размерам или чертежам заказчика.
  • Консультация, разработка деревянных ящиков, срочное изготовление тары
  • Продажа деревянных поддонов, паллет, европоддонов.

Фанерная деревянная тара Паллетные борта Армейские ящики


Продукция компании:

  • Деревянные ящики по ГОСТ
  • Деревянная тара по ОСТ
  • Деревянная тара по ТУ
  • Армейские шипованные ящики
  • Комплекты ящичной тары
  • Изготовление защитной упаковки
  • Производство деревянных контейнеров
  • Транспортная тара
  • Морская упаковка

тарная фурнитура для деревянных фанерных ящиков Вспенненые защитные прокладки

Изготавливаем деревянную тару под заказ. В каждом конкретном случае мы учитываем все ваши требования к требуемой упаковке. Вы можете предоставить нам для работы:

  1. Чертежи
  2. Эскизы
  3. Проект
  4. Техническое задание

При наличии полного комплекта технической документации мы гарантируем строгое соответствие деревянной тары чертежам и техническим требованиям.

В остальных случаях деревянная тара разрабатывается с максимальным приближением к предоставленным материалам и вашим пожеланиями. На этапе согласования мы предлагаем несколько вариантов исполнения. Изготовим ваш заказ на деревянную тару, выполним доставку и упаковку вашего изделия. Вы сможете подобрать оптимальный по цене и качеству вариант исполнения нужного Вам фанерного или деревянного ящика. Так же вы можете подобрать евротару из имеющихся в наличии типовых фанерных ящиков производства компании NEFAB. На сегодняшний день у нас есть прайс-лист на стандартную продукцию, так же мы имеем возможность изготовления фанерных ящиков (евротары) по Вашим размерам.

Компания в рубриках