О компании


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПАКОВОЧНОЕ И ДОЗИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Научно-производственная компания «ИНТЕГРАЛ+» имеет 25-летний опыт работы в упаковочной отрасли, обеспечивая полный цикл от разработки до серийного изготовления оборудования и его сервисного обслуживания.

Сегодня «ИНТЕГРАЛ+» является одной из ведущих фирм – производителей УПАКОВОЧНОГО и ДОЗИРУЮЩЕГО оборудования, регулярно принимает участие в международных выставках, в том числе и за рубежом. На предприятии трудится свыше 400 сотрудников, большую часть которых составляют высококвалифицированные рабочие и инженеры.
Производственные мощности и современное технологическое оборудование позволяет компании производить всю гамму своей продукции без привлечения сторонних организаций. Продукция «Интеграл +» применяется на многих предприятиях с безостановочным и периодическим процессом упаковки. Машины производительные, надежные и безопасные, прошли сертификацию.


АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ "ИНТЕГРАЛ+":

  • Горизонтально-упаковочные машины для упаковки «флоупак»
  • Фасовочное оборудование для сыпучих, жидких и штучных продуктов
  • Машины для группового упаковывания в термоусадочную пленку
  • Агрегаты для работы с ПВХ и ПОФ пленкой, целлофанаторы
  • Транспортеры, сварщики, термотоннели
  • Упаковочные материалы (полипропиленовая пленка, термоусадочная и стретч-пленка)

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО>>


ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ УПАКОВКИ "ФЛОУПАК"
Упаковка от пищевой продукции до непродовольственных товаров

Горизонтальная упаковочная машина типа Полуавтомат упаковочный малогабаритный «ПУМА-1»
Горизонтальная упаковочная
машина МИГ 06
Полуавтомат упаковочный
малогаборитный "ПУМА-1"

ФАСОВОЧНО - УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Прекрасно подходит для сыпучей, жидкой и штучной продукции. Предлагаемые нами автоматы и аппараты для упаковки созданы на основе новейших технологий это современное, высокоскоростное оборудование, отвечающее не только отечественным, но и европейским стандартам качества.

НОВИНКА: Инпак-ПРО позволяет упаковывать любой сыпучий материал в полипропиленовую или многослойную пленку. Данная машина высокопроизводительная и не уступает мировым аналогам, при этом цена на данную машину гораздо ниже, чем на импортную. Данный автомат предназначен для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов в полипропиленовую либо другую термосвариваемую многослойную пленку.

НОВИНКА!
Упаковочный аппарат Инпак-ПРО
Фасовочно-упаковочный автомат
«Инпак-Эконом + МДВ-12»
Фасовочно-упаковочный автомат
«Инпак-Эконом + МДШ-1»
Фасовочно-упаковочный автомат
«Инпак-3»

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ В ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ
Для упаковки в термоусадочную пленку отдельных изделий или группы изделий различного вида емкостей. Оборудование предназначено для упаковки продукции в термоусадочную пленку (всевозможного вида емкостей, металлических, стеклянных, пластиковых бутылок и банок, бумажных пакетов, пакетов с мукой, крупами, а также теплоизолирующих плит, радиаторов отопления, деревянных элементов мебели и других крупногабаритных изделий)

Автоматический упаковочный комплекс
«Верпак-трей»

Автоматический упаковочный комплекс
«Верпак-АЗМ+УТ-650»

Полуавтоматический упаковочный комплекс
«УУ-Верпак+УТ-600»

Ручной упаковочный комплекс


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШТУЧНОЙ УПАКОВКИ В ПВХ И ПОФ ПЛЕНКУ
Для упаковки различной пищевой продукции, а также любых непродовольственных товаров в термоусадочную ПВХ и ПОФ пленку.

Упаковочные аппараты и комплексы являются уникальной разработкой научных сотрудников «Интеграла» и создаются на собственной производственной базе


НОВИНКА!
РАМКА-АМ 800 позволяет упаковывать длинномерные изделия в термоусадочную ПВХ и ПОФ пленку. Основной особенностью данного комплекса является бесконечная длина продольного шва. Аналогов в России у данной машины нет, есть только итальянский аналог, но он стоит космических денег.

РАМКА-АМ 800 используется для упаковки длинномерных изделий, таких как евровагонка, плинтуса, потолочные панели, ПВХ-панели, обои, рулонные материалы, багеты и т. д. с последующей термоусадкой, а также для упаковки высоких предметов высотой до 320 миллиметров.


ЦЕЛЛОФАНАТОРЫ МЕТОДОМ «КОНВЕРТА»
Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом «конверта»: аудио- и видеокассет, упаковки CD, DVD дисков, канцелярских принадлежностей, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.
Целлофанатор очень удобен при работе с продуктами имеющими различные размеры, переналадка при переходе с одного размера на другой занимает 10-20 минут. Целлофанатор может быть укомплектован различными типами загрузочных и разгрузочных конвейеров.


ТРАНСПОРТЕРЫ

Несомненным лидером продаж на российском рынке стали транспортеры отечественной научно-производственной фирмы «Интеграл +». На официальном сайте производителя представлен большой выбор стандартного оборудования. Также возможно изготовление установок под заказ.


ТЕРМОТОННЕЛИ

Предназначены для усадки плёнки горячим воздухом.
Термотоннели могут работать в комплексе с устройствами для упаковки в термоусадочную плёнку.

Принцип работы термотоннеля основан на свойстве усадки специальной полимерной пленки под воздействием температуры. При движении продукта, упакованного в бандероль из термоусадочной пленки, через тепловую камеру, происходит обтяжка продукта пленкой.

Широко применяются для:

  • Упаковки мелких предметов: посуды, парфюмерии, хлеба, фруктов, овощей.
  • Упаковки ПЭТ и стеклянных бутылок, ящиков.
  • Упаковки крупногабаритов: дверей, бухт, вагонки, досок.

СВАРЩИКИ

Сварочные устройства серии ИС предназначены для запаивания полиэтиленовых пакетов и других полимерных материалов разного размера преимущественно на торговых площадках, в крупных сетевых магазинах. Также применяются в промышленных производственных циклах, где требуется герметизация элементов или простая в исполнении упаковка.

Сварщики ИС-300 (400, 600) — щипцевидные устройства с нагревательными элементами, обеспечивающими запаивание полиэтилена с толщиной шва до 3-х мм.
Ширина шва соответствует модели сварщика (300-600).
Вес конструкции — до 2,3 кг. Время непрерывное работы — 8 часов.
На сегодня эти модели сварщиков наиболее востребованы по России. Сварщики имеют равную скорость запаивания и остывания (1-6 секунд) и работают от стандартного сетевого напряжения 220 В. Аппараты имеют возможность регулировки и интуитивно просты в управлении, высоко надежны и безопасны.


Компания в рубриках