О компании


Производство пластиковой тары: контейнеры, евроконтейнеры, паллеты, лотки, ящики, тележки, стойки, стеллажи, кассетницы, кубические емкости, бочки, мусорные баки, емкости для ТЖ, защитная упаковка из пенопласта (пенополистирола) для дверей, мебели, зеркал, стекла, бытовой и аудио-видео техники, одноразовая посуда, подложки и лотки, термоконтейнеры. Изготовление упаковки из пенополистирола.


Компания "A1PLAST" предлагает самый широкий ассортимент пластиковой многооборотной тары на рынке России. Более 2500 наименований продукции высокого качества и по доступной цене.

Вся пластиковая тара создана специально для того, чтобы снизить расходы потребителя на логистику, а также для надежной защиты продукции от загрязнений и кражи. Использование контейнеров, созданных с необычным дизайном и прочной конструкцией, помогут предприятию клиента выгодно подчеркнуть и продвинуть производимую продукцию. А1PLAST может предложить огромный ассортимент пластиковой тары: ящики, контейнеры, поддоны (паллеты), тележки, крупногабаритные контейнеры BIG BOX (Биг Бокс), хлебные и складские лотки и др.

Пластиковая тара, на сегодняшний день, используется практически во всех промышленных индустриях, таких, как производство хлебобулочной продукции, напитков, в сельском хозяйстве и автомобильной промышленности, в розничной торговле и при производстве специализированной, узконаправленной химической продукции, при производстве пищевых продуктов, а также в почтовой и логистической отраслях.


Стандартная продукция

Пластиковые ящики

Крупногабаритные контейнеры

Система хранения мелких деталей на складах

Мусорные контейнеры

Пластиковые бочки

Кубические емкости

Пластиковые паллеты

Антистатическая тара

Напольные покрытия

Тележки для ящиков


Упаковка из пенопласта

Помимо поставок пластиковой тары, в компании существует производственное подразделение по изготовлению изделий из пенополистирола (пенопласта). Компания изготовит упаковку из пенополистирола для дверей, мебели, стекла, зеркал, бытовой, аудио-видео техники, тару для продуктов питания, одноразовую посуду, лотки и подложки термоконтейнеры и многое другое. Изготовление упаковки из пенопласта любой сложности и по индивидуальному заказу.Упаковка из пенопласта (пенополистирола):

  • Упаковка для дверей, мебели, зеркал, стекла
  • Упаковка для бытовой, аудио-видео техники
  • Одноразовая посуда
  • Тара для продуктов питания
  • Подложки и лотки
  • Термоконтейнеры
  • Вспененный пенополистирол
  • Формованный пенополистирол
  • Экструдированный пенополистирол

Компания в рубриках