Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2017

    "Ай-Пласт" доволен результатами участия в RosUpack 2017

  • ООО «Ай-Пласт» традиционно принял участие в ежегодной крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии России и стран Восточной Европы RosUpack 2017.

    В 2017 году выставка объединила 612 участников из 30 стран мира и стала ключевой бизнес-площадкой для демонстрации современного упаковочного оборудования, сырья и материалов, готовой упаковки, этикетки и маркировки, систем хранения.

    В 2017 году «Ай-Пласт» предложил посетителям своего стенда несколько интересных новинок своей продукции, таких как

    Выставка была очень продуктивной и насыщенной. Посетители активно интересовались улучшенными нагрузочными характеристиками новых поддонов, в частности новый стеллажный поддон 1200х1000 мм выдерживает динамическую нагрузку до 2500 кг, а статическую – до 6000 кг.

    Производители сельскохозяйственной и рыбной продукции по достоинству оценили крупногабаритные контейнеры айбокс, их высокое качество, прочность, возможность многоярусного штабелирования и привлекательную для российского потребителя цену.

    Представители машиностроительных компаний заинтересовали разборные крупногабаритные контейнеры: PolyBox, твиншит и октабин, которые удобны в использовании и эффективны в логистике благодаря способности складываться в порожнем состоянии.

    Полочные и складские лотки, а также широкий ассортимент пластиковых поддонов и контейнеров привлекли внимание работников складских комплексов как незаменимый атрибут современной стеллажной системы.

    «Ай-Пласт» продемонстрировал российскому потребителю на выставке RosUpack 2017 весь ассортимент своей высококачественной полимерной упаковки, провел переговоры с партнерами и клиентами и продемонстрировал свою готовность предложить отечественному потребителю товар высшего мирового качества по умеренной цене и с высоким уровнем сервиса.

    Выставка, по мнению специалистов компании, прошла максимально эффективно, в высоком темпе и, безусловно, принесет свои результаты.