Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.03.2017

    "Ай-Пласт" представил свой контейнер ай-бокс на всероссийской конференции садоводов

  • Компания «Ай-Пласт» приняла участие во «Всероссийском совещании по подготовке и проведению весенне-полевых работ в садоводстве и питомниководстве», которое состоялось в г.Мичуринск Тамбовской области в период со 2 по 3 марта 2017 года.

    На выставке, организованной специально к этому мероприятию, компания представила свои крупногабаритные контейнеры и ящики для яблок как эффективную тару для яблок и других фруктов и прекрасную альтернативу деревянной упаковке.

    Мероприятие посетил первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Хатуов Джамбулат Хизирович, а также глава администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич.

    «Ай-Пласт» выходит на рынок тары для яблок и предлагает потребителю на выбор три отличных по размеру крупногабаритных контейнеров для яблок iBox 1200х800, 1200х1000 и 1130х1130 мм, а также линейку ящиков для фруктов среднего размера: 600х400 мм. Компания планирует выпустить до начала сезона сбора урожая 2017 года целую линейку вместительных пластиковых контейнеров iBox для фруктов и овощей сразу на нескольких своих производственных площадках, а в 2018 году - на новой производственной площадке в Южном Федеральном округе.

    Пластиковые контейнеры компании – это эффективное решение для сбора сельско-хозяйственной продукции непосредственно в саду и на поле, транспортировки, обработки на линии сортировки и хранения. Большие по объему (до 700 л), прочные, штабелируемые до двенадцати ярусов контейнеры для яблок позволяют сделать максимально эффективными хранение урожая в специализированных хранилищах с регулируемой газовой средой.

    Выполненная из высококачественного сырья продукция «Ай-Пласт» отвечает гигиеническим стандартам и нормам и позволит российским садоводам оптимизировать производственные процессы по сбору и хранению урожая.