Публикация
  • Рубрика: Новости
    04.04.2017

    "Ай-Пласт" начал производство нового стеллажного поддона

  • Расширяя линейку производимых пластиковых паллет, в апреле 2017 года «Ай-Пласт» разработал дизайн и запустил производство нового стеллажного поддона 1200х1000 мм.

    Поддон предназначен для использования автоматизированных складов, крупных логистических и распределительных центров, хранилищ, транспортных и других компаний, которым требуется поддон с усиленными нагрузками и возможностью многоразового или длительного использования, что позволяет снижать затраты на хранение (прежде всего, стеллажное) и стоимость логистических операций клиентов.

    Уникальность этого продукта состоит в сочетании конструкции поддона, технологии его изготовления и возможности комплектации усиливающими элементами – металлическими трубами. Новый поддон имеет разные нагрузочные показатели в стеллажной нагрузке: от 500 кг до 1650 кг в различных вариантах комплектации.

    Поддон изготавливается с двумя версиями верхнего настила: сплошной и перфорированной. Имеет несколько вариантов добавления усиливающих элементов. Выдерживает статическую нагрузку до 6000 тонн. Динамическая и стеллажная нагрузка нового поддона зависят от варианта используемых усиливающих элементов.

    Новый поддон отличают следующие конкурентные преимущества: конструктив поддона позволяет гибко изменять его нагрузочные характеристики непосредственно у потребителя; надежность и высокое качество исполнения; уникальность (отсутствие российских аналогов с заданным размерами, конструктивом и потребительскими свойствами); доступная цена для данного класса поддонов; постоянное наличие на складе, возможность быстрых и стабильных поставок по всей территории страны.