О компании


«AZ-Pack», UAB специализируется на рынке упаковочных материалов. Основной род деятельности предприятия — производство и продажа мешков «Bag in Box» для жидкостей, вакуумных пакетов, «Doy-Pack» пакетов с устойчивым дном и застежкой-«зип», полипропиленовых контейнеров «Fresh Pack», контейнеров из ориентированного полистирола (БОПС).

Почему Bag-in-Box упаковка?
  • Пакеты могут вмещать большой объем жидкости
  • Транспортировака как пустых, так и полных пакетов на много дешевле других видов упаковывания
  • Вес упаковки в разы меньше альтернатив
  • Хорошая цена

Пакеты типа «Doy-Pack» имеют дно, благодаря которому, будучи наполненными, сохраняют устойчивое вертикальное положение, что позволяет удобно размещать пакеты данного типа на полках магазинов. Пакеты отличаются небольшим весом, удобны в использовании и хранении. А главное, что упаковка данного типа очень экономична и позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение, а в наполненном состоянии прекрасно справляется со своей задачей.
Пакеты с устойчивым дном — это прекрасная альтернатива для пластиковой, жестяной и стеклянной тары. Пакеты типа «Doy-Pack» используются для упаковки сыпучих и жидких пищевых продуктов и средств гигиены, поэтому в них можно упаковывать следующие продукты: чай, кофе, какао, чайные листья, закуски, копченные и варенные мясные и рыбные продукты, сыр, оливки, орехи, попкорн, картофельные чипсы, печенье, сухофрукты, семена, сухие завтраки, кондитерские изделия (печенье, вафли, конфеты, карамель, леденцы и т.д.), свежие и сушеные фрукты и овощи, квашенные и маринованные овощи (капусту, огурцы, свеклу), корм и подстилки для животных.
Очень удобным решением для упаковки «Doy-Pack» стала застежка-змейка. Обычно упаковки «Doy-Pack» изготавливаются с использованием именно этой застежки и нанесением насечки для удобного удаления верхней части. Удобная застежка позволяет много раз открывать и закрывать оригинальную упаковку продукта, сохраняя его в сухости и безопасности до полного использования. В верхней части упаковки также может быть ручка, чтобы было удобно нести продукт из магазина.

Мы можем предложить клиентам пакеты разного размера и толщины, как с флексографической печатью до 8 цветов, так и без нее.


Вакуумные пакеты изготовлены из 9-слойной барьерной пленки, которая используется для упаковки продуктов, когда необходимо продлить их срок годности. Данная упаковка защищает продукт от влияния внешней среды (проникновения кислорода и пара), механических повреждений и потери влаги. Поэтому продукты более длительное время остаются свежими и не теряют качественных и внешних свойств.
Изготовленные из барьерной пленки вакуумные пакеты отличаются хорошими оптическими качествами, стойкостью к царапинам и прокалыванию. В состав высокобарьерных вакуумных пакетов входит уникальный компонент — металлоценовый полиэтилен mPE, благодаря которым пакеты легко запаивать даже в сложных условиях, например в соленой, кислой или жирной среде, что особенно важно при упаковке мясных и рыбных продуктов.
Пакеты прекрасно подходят для упаковки свежего, обработанного и копченого мяса, сыров, морепродуктов и рыбных продуктов, орехов, оливок и др.
Высокобарьерные пакеты предназначены для упаковки продуктов не только в вакууме, но и в модифицированной атмосфере. Мы также можем производить пакеты для пастеризации и варки.

Все БОПС контейнера сделаны из полиэстирена (ПС) высокого качества. Они идеально подходят для упаковывания не горячих продуктов, таких как кондитерские изделия или же салаты. Полностью соответствуют стандартам качества ЕС и стандартам НПП(Надлежащая производственная практика).
Почему БОПС контейнера?
  • Отличная прозрачность
  • Материал наивысшего качества
  • Удобное закрытие контейнера
  • Конкурентная цена


Данные изделия, являются прекрасным решением для безопасного и высоко качественного упаковывания любого продукта. Благодаря ПЭТ материалу, контейнера очень прозрачные и благодаря широкой форме закрытия, надежно и плотно закрываются. В ПЭТ контейнера могут быть упакованы морженая, свежая, жирная, теплая и сухая продукция. Это может быть мясо, сыр, соусы, кондитерия.
Почему именно ПЭТ контейнера?
  • Благодаря широким формам закрытия, контейнер плотно закрывается.
  • Контейнера идут с подвесной крышкой, поэтому не будет проблем с не равными количествами.
  • Используя ПЭТ контейнера, вторичная упаковка не требуется
  • Экономия времени, соответственно и денег, за счет легкого упаковывания.
  • Отличная цена
  • Прозрачность контейнера, позволит лучше показать упакованный продукт

ПАРАМЕТРЫ:
7 разных позиций
От 50 мл до 1000 мл
Подвесная крышка
Плотное и легкое закрытие
Температурный режим от -15 °С до + 70 °С
Великолепная прозрачность

Гарантируем лучшее качество нашей продукции!

Продукты соответствуют строжайшим стандартам и требования Литовской Республики и ЕС.

Компания в рубриках