О компании


ООО «Аетна Групп Восток» - официальное представительство в России всемирноизвестной компании AETNA GROUP, выпускающей упаковочное оборудование под марками ROBOPAC, ROBOPAC SISTEMI, DIMAC.


AETNA GROUP является мировым лидером в производстве следующих типов оборудования:

  • полуавтоматические паллетоупаковщики

    Оборудование серии ECOPLAT, ROTOPLAT, ROBOT, ROTOWRAP. Простые и надежные обмотчики. Широкий ассортимент включает в себя как бюджетные модели для небольших производств, так и промышленные машины с гибкими настройками и возможностью предварительного растяжения пленки. Возможно производство специальных моделей под самые различные нужды: нержавеющее исполнение, морозоустойчивое исполнение, машины с встроенными весами, машины для упаковки крупногабаритных грузов.

  • автоматические линии для упаковки паллет

    Широкий ассортимент автоматических паллетоупаковщиков для встраивания в линию. Индивидуальный подбор, исполнения для нестандартных грузов, возможность покрытия верха паллеты. Возможна производительность до 170 паллет в час. Линии производства ROBOPAC SISTEMI прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке.

  • паллетайзеры

    Полуавтоматические и автоматические формирователи паллет для коробов и мешков.

  • обмотчики длинномерных изделий в стрейч-пленку

    Упаковщики длинномерных изделий, погонажа, панелей в стрейч пленку. Полуавтоматы и высокоскоростные автоматические обмотчики. Машины отличаются гибкостью в настройках и высокой надежностью.

  • формирователи и заклейщики картонных коробов

    Широкий ассортимент многоцелевых заклейщиков коробов клейкой лентой. Формирователи коробов.

  • термоусадочное оборудование для штучной и презентационной упаковки

    Широкий ассортимент термоусадочного оборудования камерного и тоннельного типа. Полуавтоматы и высокоскоростные автоматы. Упаковщики длинномерных изделий.

  • автоматическое термоусадочное оборудование для групповой упаковки

    Широкий ассортимент высокопроизводительных автоматических машин, работающих как с отрезным ножом, так и по принципу «бесшовная упаковка». Машины производства DIMAC получили широкое распространение на рынке напитков в РФ.

  • оборудование для упаковки в короба WRAP AROUND

    Высокоскоростные упаковщики-автоматы.

Компания в рубриках