О компании


Компания «ГЕНЕЗИС» является управляющей производственной (толлинговой) компанией

Мы предлагаем пленки парниковые, укрывные, термоусадочные, упаковочные, строительные, мульчировочные из первичного и вторичного полиэтилена ПВД шириной 30-600см, толщиной 30-300 мкр , рукав (в т.ч. фальцованный), полурукав, полотно в т. ч. обрезное (калиброванное).

Вся продукция может выпускаться окрашенной в различные цвета. Наносим флексопечать.

Мешки полиэтиленовые из ПВД для групповой упаковки, чехлы полиэтиленовые для упаковки любых изделий, чехлы для паллет и многое другое.

Мешки-вкладыши с боковыми фальцами (складками) или плоские любых размеров. (от 30см и 30 микрон)

Стратегическое направление развития Компании - крупные и ОЧЕНЬ крупные пакеты для промышленной паллетной упаковки.

Мешки с размерами непрерывного шва до 3200мм по высоте (с неограниченной шириной горловины), мы давно уже производим СЕРИЙНО! (десятками тысяч в месяц)

Продукция:

Пленка техническая/строительная

Техническая пленка изготавливается из вторичного ПВД различной степени очистки.
Толщина технической пленки от 40 до 300 мкм.
Пожалуй, главным её достоинством является низкая стоимость в сравнении с плёнками из первичного сырья. Подробнее..

Пленка термоусадочная

Термоусадочная пленка выпускается в виде рукава, полурукава и полотна, ширина от 300 мм до 6000 мм с фальцами и без. Диапазон толщин термоусадочной пленки от Компании ООО "ГЕНЕЗИС" от 30 мкм до 300 мкм., Подробнее..

Паллетная пленка и термоусадочные пакеты для упаковки на поддонах

Для упаковки поддонов с товаром Компания ООО "ГЕНЕЗИС" производит и поставляет:

Термоусадочную пленку (ГОСТ 25951-83) с фальцами, от 30 до 300 мкм, рукав до 3 м, из полиэтилена высокого давления марки 15303-003.
Пакеты фальцованные (ГОСТ 25951-83), от 30 до 300 мкм, из полиэтилена высокого давления 15303-003, любые размеры на заказ с производительностью до 9тонн в сутки. Подробнее..

Мешки и пакеты

Мешки и пакеты из полиэтилена ПВД для групповой упаковки, чехлы полиэтиленовые для упаковки любых изделий, чехлы для паллет и многое-многое другое...
Мешки-вкладыши с боковыми фальцами (складками) или плоские любых размеров и геометрии, (от 30см и 30 микрон) строительных материалов (цемент, сухие строительные смеси) и др. Подробнее..

Компания в рубриках