Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2015

    Вертикальнaя упаковочная машина HSV 210 SLIM для упаковки снеков

  • На выставке PackEx 2015 в индийском Нью Дели впервые была представлена новая вертикальная упаковочная высокопроизводительная машина для упаковки снеков VELTEKO HSV 210 SLIМ.

    Максимальная ширина оборудования всего 700 миллиметров, за этим скрывается несколько новинок, нетипичных для данного сегмента.

    3-х осевая технология "PowerSeal"

    Речь идет о совершенно новом поколении механизмов непрерывного действия поперечных колодок, когда прижимную силу колодок создает сервомотор. Вместе с вакуумной подачей пленки, 3-х осевой привод обеспечивает максимальную производительность для очень широкого спектра упаковочной пленки.

    Для наибольшей производительности машины, также как и у других упаковочных машин Velteko, необходимо задать всего 2 главных параметра:

    • упаковки
    • время сварки.

    Машина автоматически подберет самое оптимальное сопряжение колодок и предложит максимальную мощность для данного размера и типа пленки.

    Автоматическая система "Scan&Go" для быстрой смены размера упаковки

    Новая система "Scan&Go" позволяет уменьшить время при перенастройке машины на новый размер пленки, сократить ошибки обслуживающего персонала и, в не последнюю очередь, экономить упаковочный материал. Достаточно отсканировать код необходимой пленки и машина выберет соответствующую программу, настроит датчики, размотку и проверит соответствие тубуса.

    Исполнение SLIM-TWIN

    Занимаемая площадь является одним из важных параметров при производстве снеков. Машина в исполнении SLIM-TWIN способна на очень малой площади произвести до 400 упаковок в минуту. Обе половины машины управляются с одного пульта управления.

Галерея продукции


Вся продукция