Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.05.2017
    Дозирующие технологии «бесконечного поршня» от ViscoTec

    Для удовлетворения широкого спектра требований заказчика в отношении адаптации к размерам упаковки, безопасности и гигиены процесса, ViscoTec представил на выставке interpack в Дюссельдорфе свой ассортимент диспенсеров для фармацевтических, косметических и пищевых продуктов.

    Обычные поршневые наполнители быстро достигают своих пределов, особенно когда дело доходит до дозирования сложных продуктов. Выполнение задач в пищевой промышленности или гигиенического наполнения фармацевтических жидкостей является обычной задачей для сложной технологии «бесконечного поршня» от ViscoTec. Благодаря этой технологии обеспечивается точное дозирование продукции без пульсации. Продукт управляется очень аккуратно благодаря специальной геометрии ротора-статора. Серия дозирующих насосов VPHD и VHD идеально подходит для сложных дозировок (до 0,2 мл) в сложных процессах благодаря их размеру и простоте в обращении.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.03.2017
    Наполнение в фармацевтическом производстве: короткие циклы и высокая степень гибкости

    Вязкие продукты объемом 0,1 - 20 мл

    Эффективность фармацевтического производства

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2017
    Системы ViscoTec для гигиенического дозирования и наполнения

    Гигиена – это дамоклов меч производства лекарственных препаратов, пищевых продуктов и косметики – то же относится и к их дозированию.

    В этих отраслях промышленности важную роль играет как стерильная производственная среда, так и гигиеничное обращение с продуктом. В случае малейшего загрязнения вся партия становится непригодной к использованию. Поэтому при проектировании новых производственных линий важно обращать особое внимание на планировку оборудования для каждого отдельного этапа производства. Помимо разработки системы непосредственно для данной сферы применения, специалисты ViscoTec GmbH гарантируют получение всеобъемлющих консультаций по вводу в работу – будь то ручная рабочая станция в лаборатории или полностью автоматизированный технологический процесс.

    Дозирование вязких продуктов с использованием дозаторов ViscoTec