Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2017
    BOX MATE – машина для автоматического разделения заготовок

    BOX MATE – машина для автоматического разделения заготовок южнокорейской компании SUN SGM.

    Характеристики:

    • Подъемный накопитель с изменяемой высотой для максимально удобного размещения продукции;
    • Быстрая установка пинов для разделения заготовок на планках в соответствии с шаблоном;
    • Отделение облоя происходит стабильно и без остатков;
    • Каждый пин крепится на площадке только одним болтом;
    • Доступны функции сохранения настроек и запуска машины в соответствии с преднастройкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.07.2017
    Фальцевально-склеивающая машина Dragon – топовая модель южнокорейской компании SUN SGM

    Высокая производительность, универсальность и гибкость - основные особенности машин серии Dragon. Это – профессиональное решение для производства коробок небольших и средних размеров самого разного кроя: от миниатюрных коробок со складным дном до изделий уникального дизайна с 6-тью точками склейки по спецификации заказчика. Важное отличие Dragon от других моделей – оснащение верхними приводными конвейерами.

    Отличительные характеристики машины Dragon:

    • Двойная секция предварительной фальцовки;
    • Секция фальцовки с центральным транспортирующим ремнем;
    • Беспроводной пульт управления;
    • Задний фальцеватель с сервоприводом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.07.2017
    Оборудование Bandall: готовая упаковка, брендирование и защита от вскрытия

    Упаковка, брендирование и защита от вскрытия печенья макарон (фр.macaron) на линии из двух машин TRC от компании Bandall в сочетании с различными возможностями по печати на пленке.

    TRC - великолепный образец полностью автоматического оборудования с угловым направлением транспортного потока (90°). Машина может быть интегрирована в большинство производственных линий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2017
    Итоги выставки RosUpack 2017 от компании ЗИКО

    Группа компаний «ЗИКО» приняла участие в крупнейшей выставке упаковочной индустрии – RosUpack 2017, которая состоялась 20-23 июня в МВЦ «Крокус Экспо».

    В этом году на стенде «ЗИКО» были представлены:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.06.2017
    RosUpack 2017: проволокошвейная машина Hohner на стенде компании ЗИКО (№C205)

    В рамках выставки RosUpack 2017 на стенде компании «ЗИКО» (№С205) будет продемонстрирована проволокошвейная машина немецкой компании Hohner, модель Hohner Exact.

    Компания Hohner профессионально занимается производством проволокошвейного оборудования для полиграфической промышленности с 1956 года. Качество и надежность продукции данной марки оценили многие производители ВШРА, использующие швейные головки Hohner в своем оборудовании. Обладая большим опытом в производстве проволокошвейного оборудования, компания Hohner предлагает ряд решений, позволяющих сделать качественное шитье проволокой более доступным.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.06.2017
    Компания Bandall предлагает нестандартные решения под конкретные задачи клиента

    Компания Bandall довольно гибкая в своей производственной линейке, она предлагает широкий диапазон рам для различных типов продукции и нестандартные решения под конкретные задачи клиента.

    Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Bandall.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.05.2017
    Ниткошвейная машина asterEVO – одна из самых продаваемых в своем сегменте

    Компания Meccanotecnica предлагает решение для производства книжных блоков с хорошей раскрываемостью и исключительным качеством – автоматическую ниткошвейную машину asterEVO.

    Благодаря компактному дизайну в сочетании с самыми последними техническими разработками, asterEVO – одна из самых продаваемых машин в своем сегменте.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2017
    RosUpack 2017 уже скоро… Обвязочное оборудование Mosca на стенде компании "ЗИКО"

    В рамках выставки RosUpack 2017 на стенде компании «ЗИКО» - C205 будет продемонстрирована безупречная работа обвязочного оборудования компании Mosca GmbH. Данное оборудование уже давно зарекомендовало себя как надежное решение в области упаковки. Простое и удобное в работе оборудование предназначено для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой.

    RO-M Fusion от компании Mosca GmbH - популярная обвязочная машина в базовой комплектации. Она оснащена системой термической сварки с электронным контролем температуры. Смена и заправка катушек с лентой быстрая и простая. Приобрести RO-M Fusion можно в трех различных форматах обвязочных арок. Производительность обвязочной машины от компании Mosca GmbH может достигать – 55 циклов в минуту.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.05.2017
    Качество и надежность оборудования DONGFANG набирает популярность у российских заказчиков

    Компания «ЗИКО» подписала контракт с предприятием «УРАЛГОФРОТАРА» из Екатеринбурга на поставку линии ротационной высечки Apstar HG2 1628 от концерна DONGFANG.

    Руководством компании «УРАЛГОФРОТАРА» была проведена огромная и продуманная работа по выбору линии ротационной высечки. На начальном этапе сложных переговоров представители «ЗИКО» и «УРАЛГОФРОТАРЫ» дважды посещали предприятия на Севере Италии, где установлено и успешно работает оборудование DONGFANG. Огромная поддержка во время демонстрации оборудования в Италии была оказана европейским подразделением концерна - компанией EDF. Финальное решение о приобретении линии было принято во время инспекции головного завода DONGFANG в Китае. На сегодняшний день компания DONGFANG имеет производственные площадки в Европе и Китае и производит конвертерные линии, периферийное оборудование, а также известные всему миру гофроагрегаты марки FOSBER.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2017
    Новое поколение автоматических высекальных прессов компании ETERNA полностью отвечает тенденциям рынка гофроупаковки

    За прошедшие несколько лет компания ETERNA, входящая в группу BOBST, провела серьезный анализ перспектив развития рынка автоматических плосковысекальных прессов для гофроиндустрии.

    На сегодняшний день мы наблюдаем очевидную тенденцию роста в сегменте сложной гофроупаковки. Это касается сложности конструкции и высокого качества печати, при том что жесткость и вес гофрокартона постоянно уменьшаются. Современная гофротара сложной конфигурации - это не только транспортная тара и упаковка, готовая к позиционированию на полке супермаркета (shelf ready packaging), но в большой степени носитель рекламной информации о продукте.