Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2017
    "Русская Трапеза" представила новое оборудование для фасовки муки в крафт-мешки дозами до 25 кг

    Конструкторы холдинга «Русская Трапеза» представили новое оборудование для фасовки муки в готовые крафт-мешки. Основной элемент установки — весовой дозатор РТ-ДВМ-Т-50. Это первый в ассортиментной линейке «Русской Трапезы» дозатор, позволяющий фасовать муку дозами от 5 кг. до 25 кг.

    Принцип работы установки

  • Рубрика: Новости
    18.07.2017
    "Русская Трапеза" разработала высокоточную машину для упаковки зернового кофе

    В начале июля 2017 года компания «Русская Трапеза» разработала и поставила заказчику комплекс по фасовке зернового кофе. Отличительной особенностью проекта, ориентированного на создание фасовочно-упаковочного комплекса, работающего с данным видом продукта, является высочайшая точность.

    Комплекс поставленного оборудования для фасовки зернового кофе включает: пневмнозагрузчик – что существенно экономит производственные площади на загрузку в технологическую тару, а также сокращает временные затраты на обеспечение данного производственного этапа; упаковочную машину Sbi-260 — упаковывает зерновой кофе в пакеты гассет, массой нетто 1 кг; однопоточный весовой дозатор (эксклюзивная разработки компании «Русская Трапеза»), который позволяет достичь точности дозирования +/- 0,2%, что является главной отличительной особенностью проекта.

  • Рубрика: Новости
    29.06.2017
    "Русская Трапеза" выпустила высокоскоростную линию для упаковки глазированных батончиков

    «Русская Трапеза», по заказу одной из российских пищевых компаний, сконструировала и поставила на производство две масштабные линии упаковки глазированных батончиков.

    Каждая линия включает высокоскоростную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-С11 с сервоприводом и системой автосклейки плёнки, транспортные системы автоподачи продукта на ленту упаковщика и отводящий транспортёр.

  • Рубрика: Новости
    15.06.2017
    "Русская Трапеза" запустила проект по созданию фасовочно-упаковочной линии оборудования для дозирования баранок

    В мае конструкторы холдинга «Русская Трапеза» запустили проект по созданию фасовочно-упаковочной линии для дозирования сушек в пакет «подушка» массой нетто 250-400 грамм.

    Фасовочно-упаковочная линия включает вертикальный упаковочный автомат РТ-УМ-36, мультиголовочный дозатор DPM410 и транспортёры для подачи продукта в бункер дозатора и отвода готовой упаковки от упаковочного автомата.

  • Рубрика: Новости
    08.06.2017
    Конструкторы холдинга "Русская Трапеза" создали модернизированную модель шнекового дозатора

    В мае на производстве холдинга «Русская Трапеза» прошли успешные испытания новой модификации шнекового дозатора. От классической модели его отличает наличие разъемного продуктового бункера, что делает процесс чистки и обслуживания дозатора удобным, а замену шнеков — быстрой.

    Еще одно отличие — замена асинхронного двигателя сервоприводом. Это увеличивает точность шнекового дозатора и обеспечивает прирост его производительности, что позволяет работать с группой тяжелых и трудносыпучих продуктов, таких как: сода, сухие сливки, пищевая соль «экстра», мелкодисперсные порошки и т.п.

  • Рубрика: Новости
    05.06.2017
    Конструкторы холдинга "Русская Трапеза" работают над созданием смесителя сыпучих продуктов с применением режима псевдоожижения при смешивании

    «Русская Трапеза» работает над созданием новой модели смесителя сыпучих продуктов РТ-ТС350С. Её основным отличием от предыдущих модификаций смесителей серии РТ-ТС станет наличие встроенного деагломератора, предназначенного для смешивания сыпучих компонентов в режиме псевдоожижения при смешивании.

    Модифицированный смеситель со встроенным деагломератором оптимален для производства сухих смесей с добавками. Как правило, доля добавок в таких смесях крайне мала и для равномерного распределения компонентов её приходится перемешивать в течении долгого времени. Деагломератор позволяет быстрее разрыхлять и смешивать сухую смесь, предотвращая образование в ней комочков.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.05.2017
    На площадке холдинга "Русская Трапеза" стартовали летние семинары для представителей хлебопекарной индустрии

    Каждое лето «Русская Трапеза» организовывает семинары для представителей хлебопекарной индустрии. Для компании, это возможность познакомить хлебопроизводителей с оборудованием отечественного производства. В рамках программы импортозамещения, подобные мероприятия повышают лояльность представителей пищевой индустрии к оборудованию российской сборки.

    Всероссийский обучающий семинар рассчитан на всестороннее знакомство хлебопроизводителей с отечественными технологическими новинками хлебопекарной индустрии:

    • участники мероприятия посетили производственную площадки холдинга, где своими глазами увидели процесс разработки и сборки хлебопекарного и упаковочного оборудования;
    • о создании современной, привлекательной и высококачественной упаковки хлепопроизводителям рассказали в типографии полного цикла компании «Артфлекс» (дочернее подразделение холдинга «Русская Трапеза»);
    • чтобы оценить результаты работы и производительность изготавливаемого оборудования, для гостей семинара была организована экскурсия на санкт-петербургские хлебопекарные предприятия, где уже установлено оборудование компании. Это позволило не только посмотреть на работу печей, но и продегустировать выпеченные в них изделия.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.05.2017
    "Русская Трапеза" приглашает на выставку RosUpack 2017

    Где можно наглядно увидеть как работает упаковочное оборудование «Русской Трапезы», воочию оценить преимущества наклонного упаковочного автомата Sbi-260-Sf, оценить скорость работы горизонтальной упаковочной машины РТ-УМ-ГШ-Серво-М и задать вопросы специалистам относительно систем БХМ (бестарного хранения муки)?

    На выставке RosUpack 2017 с 20-23 июня в московском выставочном центре «Крокус Экспо»!

    Выставка RosUpack - одна из крупнейших международных выставок для представителей упаковочной индустрии. В ней принимают участие больше 500 участников из России, Китая, Индии, Канады, стран Европы и СНГ.

  • Рубрика: Статьи
    24.05.2017
    Пресс-тур на производство фасовочного и упаковочного оборудования

    23 мая Центр развития и поддержки предпринимательства совместно с Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при информационной поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации провел пресс тур на производство фасовочного и упаковочного оборудования для бестарного хранения, транспортировки и дозирования сыпучих и жидких продуктов.

    С 1994 года компания «Русская Трапеза» работает на рынке оборудования для пищевых предприятий. В собственности находится завод по производству пищевого и упаковочного оборудования, площадью более 20 тыс. кв. м, на котором трудятся около 700 человек, и полиграфический комплекс по флексографской печати на пленке, оснащенный самыми современными европейскими технологиями.

  • Рубрика: Новости
    15.05.2017
    "Русская Трапеза" представила вертикальную машину на interpack 2017

    Компания «Русская Трапеза» один из ведущих российских производителей упаковочного оборудования, представила на международной выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия), вертикальную машину Sbi-260-Sf с регулируемым углом наклона для фасовки хрупких продуктов.

    Компания участвовала в коллективной экспозиции, проводимой в павильоне российских машиностроителей. Упаковка хрупких мелкоштучных и штучных продуктов на машине Sbi-260-Sf производится в трёхшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов. Производительность оборудования – до 140 упаковок в минуту.