Публикации


  • Рубрика: Новости
    15.05.2017
    "Русская Трапеза" представила вертикальную машину на interpack 2017

    Компания «Русская Трапеза» один из ведущих российских производителей упаковочного оборудования, представила на международной выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия), вертикальную машину Sbi-260-Sf с регулируемым углом наклона для фасовки хрупких продуктов.

    Компания участвовала в коллективной экспозиции, проводимой в павильоне российских машиностроителей. Упаковка хрупких мелкоштучных и штучных продуктов на машине Sbi-260-Sf производится в трёхшовные пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов. Производительность оборудования – до 140 упаковок в минуту.

  • Рубрика: Новости
    11.05.2017
    Холдинг "Русская Трапеза" стал членом Ассоциации "Росагромаш" ("Роспецмаш")

    В апреле санкт-петербургский производитель пищевого оборудования холдинг «Русская Трапеза» вступил в Ассоциацию «Росагромаш»*. Процедура вступления состоялась на собрании Совета Директоров Ассоциации, которое прошло 19-го апреля в Ростове-на-Дону. Сразу после «Русская Трапеза» впервые приняла участие в общем собрании членов Ассоциации «Росагромаш».

    В ходе собрания, члены Ассоциации обсудили итоги работы «Росагромаш» 2016-го года и наиболее важные вопросы, связанные с развитием машиностроительной отрасли в перспективе. В частности, речь шла о приоритетных направлениях деятельности, предстоящих мероприятиях и финансовом плане Ассоциации на 2017 год.

  • Рубрика: Новости
    21.04.2017
    "Русская Трапеза" представит вертикальную упаковочную машину Sbi-260-Sf на interpack 2017

    Специалисты холдинга «Русская Трапеза» представят вертикальную упаковочную машину Sbi-260-Sf на выставке на interpack 2017, которая пройдет с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия).

    Упаковочная машина Sbi-260-Sf разработана специально для упаковки хрупких изделий, таких как сахарное печенье, конфеты и снеки. Наличие наклонного корпуса замедляет скорость засыпания изделий в пакет, благодаря чему хрупкая продукция в процессе упаковки меньше крошится и ломается.

  • Рубрика: Новости
    20.04.2017
    "Русская Трапеза" разработала линию по фасовке сыпучих гербицидов в готовую тару

    На прошлой неделе специалисты холдинга «Русская Трапеза» отгрузили с участка наладки пилотный вариант автоматической линии по фасовке сыпучих гербицидов в готовую тару (пластиковые банки и канистры).

    Производительность линии 15 уп/мин дозой 500 гр. Комплекс оборудования включает: дозатор в пылезащитном исполнении; устройство автоматической подачи тары на позицию дозирования; модуль индукционной запайки фольгированного вкладыша; аппликатор для кругового нанесения этикетки на банку; термотрансферный принтер даты; накопительный стол готовой продукции; полуавтоматический формирователь гофротары; аппликатор для нанесения этикетки на готовую гофротару с готовой продукцией.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.04.2017
    "Русская Трапеза" представит оборудование на выставке FoodTech Krasnodar 2017

    25 апреля в Краснодаре откроется 19-я выставка FoodTech Krasnodar - одна из крупнейших международных выставок в пищевой индустрии в России. Традиционно в ней принимают участие производители оборудования из Италии, Германии, Франции и ряда других стран. Выставка продлится до 27 апреля включительно.

    В этом году «Русская Трапеза» познакомит посетителей с упаковочной машиной РТ-УМ-26, комбинированной с мультиголовочным дозатором DPM-310, конвекционной печью BISTROT и печью для обжарки семечек и орехов OS-195, а также планетарным миксером STARMIX.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2017
    "Трамбовщик для овощей" - новое изделие машиностроительной компании "Русская Трапеза"

    «Русская Трапеза» разработала и запустила на рынок новое пищевое оборудование – «трамбовщик для овощей. В марте 2017 года были проведены успешные испытания и запуск изделия на площадке компании-заказчика.

    Новое оборудование предназначено для уплотнения овощей, таких как квашенная капуста или щавель, в емкость бочковой формы (объёмом до 200 л.) Длина установка не превышает 1405 см, ширина — до 970 см. Небольшие размеры оборудования позволяют внедрять его на небольших производственных площадях предприятий.

  • Рубрика: Новости
    03.04.2017
    Инженеры холдинга "Русская Трапеза" завершили разработку сборного силоса для хранения сыпучего сырья

    В марте инженеры холдинга «Русская Трапеза» завершили разработку сборного силоса для хранения сыпучего сырья. Модульная конструкция позволяет устанавливать силоса большого объёмы внутри производственных помещений, где отсутствуют большие технологические проёмы для заноса крупногабаритного оборудования.

    Герметичность сборного силоса не уступает герметичности цельного аналога. В нем поддерживаются все необходимые условия для обеспечения сохранности сырьевых компонентов. Панели сборного силоса выполнены из конструкционной стали, покрытой полиэфирной эмалью.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2017
    Специалисты "Русской Трапезы" завершили пусконаладку упаковочного комплекса в Казани

    На минувшей неделе инженеры холдинга «Русская Трапеза» завершили пусконаладку упаковочного комплекса на предприятии ООО «7 Озёр» в городе Казань.

    Установленное оборудование предназначено для дозирования и упаковки круп и сахарного песка в пакеты типа «гассет», вместимостью 900 гр. Готовые пакеты формируются в блоки по 12 шт. (3х4шт.), с последующей термоусадкой и палетизацией. Производительность установленного комплекса 200 блоков в час.

  • Рубрика: Новости
    15.03.2017
    Специалисты компании "Русская Трапеза" провели успешные испытания линии групповой упаковки

    В феврале 2017 года специалисты компании «Русская Трапеза» провели успешные испытания линии групповой упаковки. Оборудование включает в себя устройство формирования блоков, термонож и термотонель. Линия сопряжена с вертикальным фасовочно-упаковочным комплексом, что обеспечивает полный технологический цикл от фасовки продукта, до формирования транспортной упаковки для доставки конечному потребителю.

    Линия групповой упаковки формирует блоки различной конфигурации из трехшовных пакетов типа гассет и упаковывает их в термоусадочную пленку. Такие блоки оптимальны для дальнейшего обертывания стрейч пленкой на паллетообмотчике.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.03.2017
    "Русская Трапеза" представила оборудование на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2017"

    3 марта в Москве завершилась выставка «Молочная и Мясная индустрия -2017». Международная выставка была организована в 15-й раз. 287 участников из 21 страны представили продукцию и оборудование в пяти разделах выставки: оборудование для производства молока, молочной и мясной продукции; оборудование и средства механизации для сельскохозяйственных работ; оборудование для организации содержания сельскохозяйственного скота; объекты кормовой базы.

    «Русская Трапеза» продемонстрировала на своём стенде упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-Серво горизонтального типа. Количество посетителей стенда, желающих посмотреть на оборудование в действии, традиционно, сохранилось на высоком уровне. За время мероприятия специалисты компании приобрели массу полезных бизнес-контактов и деловых знакомств. Как показывает статистика, участие в выставке — это возможность поддержать имидж компании, повысить узнаваемость оборудования, а также найти новых клиентов и бизнес-партнеров.