О компании


Компания «Юнис» является поставщиком на российский рынок качественных и недорогих силиконизированных материалов мировых производителей антиадгезионных материалов (бумага, пленка). Мощная техническая база компании позволяет подобрать и даже разработать специальный продукт для каждого клиента. Производственное техническое оснащение позволяет выполнить любые объемы заказов с максимальными требованиями.

Сотрудники ООО «Юнис» имеют опыт работы более 10 лет в области силиконизированных материалов и всегда готовы ответить на любые вопросы заказчика и совместно подобрать необходимый материал по индивидуальным требованиям и условиям Заказчика непосредственно на производстве. Обратитесь к нам и мы подберем или совместно с фабрикой-производителем разработаем для Вас любой силиконизированный материал.

Еще одним перспективным и главным направлением деятельности нашей компании является изготовление антиадгезионный гофрокартонной упаковки.. Данный продукт идеальное решение для фасовки любых липких материалов – мастики, герметики, каучуки, герметики, клея, воск, парафин. Антиадгезионное покрытие препятствует возгоранию, задерживает влагу и жиры, поэтому может использоваться в пищевой промышленности для упаковки жирных и замороженных продуктов. С каждым годом технологии изготовления антиадгезионной упаковки совершенствуется и сейчас мы готовы предложить широкий ассортимент упаковки от 1 до 1000 кг!

Цель деятельности компании "ЮНИС" - работать с каждым клиентом, прислушиваться к пожеланиям и требованиям Заказчика, поставлять только лучшие материалы высокого качества, оказывать услуги на самом высоком уровне. Мы рады работать вместе!


Силиконизированная бумага и пленка

Антиадгезионные материалы с силиконовым покрытием (кремнийорганические соединения), служащие в качестве прокладочного и защитного слоя для различной продукции, в частности имеющей клеящиеся и липкие поверхности (предотвращение загрязнения или склеивания). Антиадгезия - свойство, препятствующее сцеплению (в данном случае склеиванию), поверхностей.

  • защищают от склеивания;
  • не пропускают воду;
  • не токсичны;
  • чувствительны к высоким температурам.

Силиконизированные антиадгезионные материалы находят широкое применение в самых различных отраслях:

Медицина и гигиена
для производства средств личной гигинены; хирургических расходных материалов; пластырей; прокладок.

Строительство
для производства кровельных материалов; герметиков; парогидроизоляционных лент; полиуритановых прокладок.

Самолетостроение
для производства вибропоглощающих и звукопоглощающих материалов; декоративных элементов салона и фюзеляжа.

Пищевое производство
для производства бумаги для выпечки; упаковки для жевательной резинки, леденцов конфет и т.д.; упаковки продуктов ресторанов быстрого питания.

Полиграфия
для производства самоклеящегося материала для рекламной продукции; голограмм; этикеток для пищевой и др. продукции.

Автомобилестроение
для производства: противоскрипных, звукоизоляционных, герметизирующих и вибропоглощающих материалов.

Благодаря тщательным техническим исследованиям и передовым технологиям, распространяемым повсеместно, компания "Юнис" может предложить силиконизированные материалы для самого специфического применения. Компания "Юнис" имеет большой опыт работы и исследований на рынке силиконизированных материалов, и на данный момент предлагает максимальный ассортимент: силиконизированную бумагу и пленку различных сортов, толщины, плотности и цветов.

Также мы предлагаем услугу печать на силиконизированной бумаге как с обратной стороны, так и со стороны силиконизации. Ваш логотип на защитном материале всегда улучшит внешний вид выпускаемой продукции и поднимет статус.


Антиадгезионная гофрокартонная упаковка

Компания "ЮНИС" занимается самостоятельным производством антиадгезионного гофрокартона по улучшенной технологии на базе гофрокартонного комбината. Данный продукт идеальное решение для фасовки любых липких материалов – мастики, герметики, каучуки, герметики, клея, воск, парафин. Антиадгезионное покрытие препятствует возгоранию, задерживает влагу и жиры, поэтому может использоваться в пищевой промышленности для упаковки жирных и замороженных продуктов. С каждым годом технологии изготовления антиадгезионной упаковки совершенствуется и сейчас мы готовы предложить широкий ассортимент упаковки от 1 до 1000 кг! Основные преимущества антиадгезионной упаковки, или почему вы должны обратиться в компанию "ЮНИС":

  • данный вид упаковки является экономически выгодным, так как, имея сравнительно невысокую стоимость, не требует дополнительных затрат на защиту от прилипания материалов
  • после застывания заливаемого материала силиконизированный слой обеспечивает 100%-ную выгрузку состава из упаковки
  • антиадгезионное покрытие препятствует возгоранию и имеет температурный предел нагрева до 200?С (оптимальная температура составляет 180?С).
  • антиадгезионный гофрокартон имеет удобное строение: отсутствуют швы, ослабляющие конструкцию
  • высокая прочность на сжатие обеспечивает сохранность груза
  • изготовление любых размеров: от 1 кг до 1 тонны

Упаковка герметична

Любые размеры

Термостойкость до 200%

Компания в рубриках