об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
12422 предприятий
RosUpack 2014
Schaller. Нравится упаковка? Комплексные упаковочные решения для любых отраслей производства. Нужен весовой этикеровщик? Оборудование для упаковки, нарезки, взвешивания и этикеровки.
Робатех- клеевое оборудование, приглашаем на выставку Interpack 2014
interpack 2014. Дюссельдорф, Германия. 8-14 мая 2014г.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Информационные строки
Реклама Вашей продукции в этом месте! Высокая эффективность по разумной цене!
все объявления / разместить объявление
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Тема
прайс-лист
объявления

Тема
Название:
Тема
URL:
Страна:
Россия
Регион:
Московская обл.

Логотип Тема - бренд детского питанияБренд: Тема
Отрасль: товары для детей
Продукция: детское питание
Компания-владелец: Юнимилк
Год основания: 2002
Штаб-квартира: Россия, Московская обл.

"Тема" — это широкий ассортимент высококачественного детского питания, приготовленного так, как хочет сам малыш.

Производство продуктов под маркой "Тема" началось в 1998 году на заводе "Петмол" в Санкт-Петербурге. Сейчас Тема — это национальный бренд, один из лидеров в сегменте детского питания в России как в молочной, так и в немолочной категории.

Как и многие производители, торговая марка "Тема" предлагает фруктовые и фруктово-овощные детские соки и пюре. Моно- и многокомпонентные соки "Тема" отличаются от аналогичной продукции других фирм тем, что их основу составляет сок зеленого яблока, что помогает снизить риск появления аллергии.

Детский  сок Тема Яблоко-сливаВ ассортименте у "Темы" следующие вкусы: "Яблоко", "Яблоко-абрикос", "Яблоко-банан", "Яблоко-слива", "Яблоко-морковь" и "Яблоко-тыква". Также большой выбор фруктовых и овощных пюре, например, "Яблоко" с 4 месяцев, "Тыква с морковью".

Торговая марка "Тема" производит и кисломолочные продукты: творожки с разными вкусами, например, "Яблоко-морковь" с 6 месяцев, кефир с 8 месяцев, молоко "Детское", молоко "Обогащенное" с 8 месяцев, продукт кисломолочный "Обогащенный" с 8 месяцев и питьевые йогурты с черносливом, зеленым яблоком, шиповником и малиной. Йогурты обогащены комплексом витаминов и микроэлементами.

Под торговой маркой "Тема" выпускаются однокомпонентные мясные пюре и мясные пюре с добавлением овощей и злаков, которые производятся на заводе "Тихорецкий" и уже полюбившиеся многим малышам.

Сухие смеси, молоко, творожки, йогурты, соки, а также мясные, овощные и фруктовые пюре под маркой "Тема" разработаны в сотрудничестве с ведущими педиатрами и нутрициологами России. На всех этапах производства – от поставки сырья до упаковки – широкий ассортимент продукции "Тема" проходит тщательный контроль, потому что ключевыми характеристиками этой продукции являются качество и безопасность.

Рестайлинг бренда Тема

В 2008 г. был проведен рестайлинг упаковки в рамках репозиционирования марки "Тёма".

Была изменена стилистика изображения бренд-персонажа. Из статичной мягкой игрушки, персонаж превратился в живого, очаровательного и веселого медвежонка, который не доминирует, а дополняет коммуникацию на упаковке, символизируя возраст ребенка.

Дизайн линии смесей, а так же молока и кефира, минималистичен и отражает идею безопасности продуктов. А дизайн упаковок прикорма для более старшего возраста должен отразить желание мамы не просто накормить ребенка, а накормить его вкусно.

Источники: www.unimilk.ru, www.sostav.ru.


прайс-лист
объявления



Продукция компании:
Молочные продукты | все компании
Напитки безалкогольные | все компании
Детское питание | все компании
Консервированные продукты | все компании

Версия для печати / Добавить в блокнот


Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 53091 пользователей
Логин:
Пароль: