О компании


Компания Зварт (Zwart) - российско-голландское холдинговое предприятие, специализирующееся в производстве высококачественной полиграфической упаковки с применением ротогравюрного метода печати (глубокая печать).

Зварт обладает современными и технически хорошо оснащенными подразделениями и работает с клиентами, в числе которых ряд крупных игроков в пищевой промышленности, использующих рулонные материалы.

Zwart обеспечивает чайный и кофейный рынок высококачественной упаковкой для чая и кофе, используя ротогравюрный процесс печати и различные типы обработки и отделки используемых материалов.

Зварт работает по всему миру в сфере чайной и кофейной упаковки. Наши клиенты из той доли рынка среди которых такие бренды как: Lipton и Pickwick.

Основные клиенты Zwart:

  • UNILEVER (чайная упаковка, чайные ярлыки)
  • Drie Mollen (чайная, кофейная упаковка)
  • SARA LEE - Douwe Egberts (чайная, кофейная упаковка)
  • Kraft Foods (кофейная упаковка)
  • Teekanne (чайная упаковка, чайные ярлыки)
  • AHMAD (чайная упаковка, чайные ярлыки)
  • Ahold Coffee Company (кофейная упаковка)
  • Alois Dallmayr Kaffee (кофейная упаковка)
  • TСHIBO (кофейная упаковка)
  • Bolletje, Haust, Hellema, Van Delft Biscuits, Helwa Wafelbakkerij BV и Perfetti van Melle ( упаковочные решения на рынке печенья и кондитерских изделий)

Зварт производит ЧАЙНЫЕ конверты и чайные ярлыки.
Чайные ярлыки поставляются как ламинированные, так и с нанесением клеевого пятна. Это касается чайной упаковки для таких чаеразвесочных машин как IMA, Constanta, Perfecta, FUSO - ведущие машины, которые великолепно работают с продукцией Зварт.


Для КОФЕЙНОЙ отрасли - типичные продукты Зварт варьируются от обертки, ламинированной OPP или с использованием глянцевых лаков и верхней термоклеящейся этикетки, до сашетов и другой мягкой упаковки для кофе.

Многие производители предпочитают упаковку для кофе, которая содержит металлические цвета, такие как золото и серебро. Такая упаковка порождает чувство класса и благополучия, побуждая потребителей купить продукт.
Зварт является специалистом в области высококачественной глубокой печати, которая содержит металлические цвета.
Рынок печенья и кондитерских изделий является конкурентным. Если упаковка продукта выделяется, то гораздо более вероятно, что потребитель возьмет с полки этот товар.
Ряд компаний, которые доверяют производство своих упаковочных материалов Зварт: Bolletje, Haust, Hellema, Van Delft Biscuits, Helwa Wafelbakkerij BV и Perfetti van Melle.
Зварт поставляет широкий спектр глубоких печатных материалов в этой области, и в состоянии производить даже мелкие тиражи, отвечая вашим требованиям гибко и быстро.

НАПИТКИ

Внешняя обертка или термоусадочная этикетка- все, что бы клиент не захотел, Зварт позаботится об этом. В больших и малых тиражах.
Такие клиенты, как Sara Lee / Douwe Egberts и Vrumona (с брендами Moccona, Rivella, Sourcy и Crystal Clear) часто требуют очень разнообразной маркировки, что также должно быть произведено в том или ином тираже. Очень короткое время выхода на рынок требует гибкого и решительного подхода. Подхода Зварт.

В производстве используются как однослойные (бумага или полимерные пленки), так и ламинированные материалы любых комбинаций. Кроме того Zwart производит полимерную упаковку для других пищевых отраслей (кондитерская, напитки).

Печатные машины оснащены необходимыми приспособлениями для высококачественной печати чайной и кофейной упаковки и пригодны для работы как с бумагой, так и с пленками. Мы добиваемся экономически эффективного, но полноценного продукта (именно поэтому мы используем только глубокую печать) вне зависимости от объемов.

КАЧЕСТВО

Конечной целью Зварт является: довольный клиент. Высокая степень внутренней гибкости позволяет нашим сотрудникам быстро обрабатывать заказы с использованием различных комбинаций печатных цилиндров и машин. В этом смысле нет ничего удивительного в том, что Зварт постоянно занимается оптимизацией производственных процессов. Например, постоянное сокращение сроков выполнения заказов. Или покупка гипер-современных машин, чтобы упорядочить наши процессы еще больше.

Зварт сертифицирован по системе BRC-Iop. Таким образом, нас привлекли к строгому контролю качества и процедур, и соответственно управления.

Зварт является экологически ответственной организацией и постоянно инвестирует средства в экологически чистое будущее. Разделение отходов и сокращение, снижение потребления энергии являются ключевыми элементами нашей экологической политики.

Зварт является дальновидным предприятием и ежедневно фокусируется не только на настоящем, но и на будущем.В результате даже небольшие тиражи выгодно отличаются от других решений с точки зрения затрат, в то время как вы получаете лучшее качество.

Это делает Зварт пионером в области.

Компания в рубриках