об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
12854 предприятий
Джокей Пластик - В "Джокее" есть любые ведра!
Баннер 234 в разделе БРЕНДЫ ПЛ3
Баннер в разделе БРЕНДЫ

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i СОУЛСБЕРИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ФЛАКОНОВ И БАНОЧЕК
СОУЛСБЕРРИ   • кратчайшие сроки исполнения заказов
  • разработка и производство изделий по Вашему дизайну
  • производство изделий на пресс-формах Заказчика
  • складские позиции
  • поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
  • гибкие цены
   Подробнее на сайте http://www.sbry.ru
все объявления / разместить объявление
Эндупак - противоскользящий прокладочный лист
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Efes Pilsener
прайс-лист
объявления

Efes Pilsener
Название:
Efes Pilsener
URL:
Страна:
Турция

Логотип бренда пива Efes PilsenБренд: Efes Pilsener
Год запуска бренда: 1969
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: пиво
Владелец марки: Efesrus

Efes Pilsener – флагманский бренд группы компаний EFES в России. Бренд назван в честь древнего города Эфес – политической и культурной столицы Малой Азии, второго по значению после Рима города античного мира. Это пиво варится по старинным рецептам, известным со времен существования знаменитого города.

Бутылка пива Efes PilsenПиво под брендом Efes Pilsener появилось в 1969 году. Выпускалось оно поначалу в Турции и для турецкого потребителя, выделяясь среди продукции других производителей тёмно-коричневой сильно скруглённой стеклянной бутылкой.

В 1977 году компания начала расширение производственных площадей и приобрела пивоварню в Адане. В 1995 году к холдингу присоединился пивоваренный завод в Анкаре, а ещё через три года в компанию влилась марка Marmara Bira ("Мраморное пиво"), производимая в городе Люлебургаз на западе Турции.

В последние десятилетия XX века торговая марка Efes Pilsener значительно укрепила свои позиции и увеличила прибыль. Одновременно она внесла ощутимый вклад в развитие турецкой промышленности и экономики благодаря постоянно растущей потребности в ячмене и хмеле, массовое выращивание которых стали стимулирующим фактором для сельского хозяйства. В 1971 году в Билиджике был построен завод по переработке хмеля, в 1984 году в городе Конья развернулась солодовая фабрика. За свою историю компания не только зарегистрировала семь различных видов ячменя и хмеля, но и разработала ряд нововведений, увеличивающих объёмы переработки этого сырья.

В 1986 году на заводе в Измире Efes Pilsener стало первым в Турции разливаться в алюминиевые банки. В 1993 году именно под этой торговой маркой вышло "лёгкое" пиво с пониженным содержанием алкоголя (3%). И почти сразу же, в ответ на повышенный спрос со стороны потребителей, появилось крепкое Efes Extra. С этого времени Efes стала развивать маркетинговое кредо передового бренда, постоянно опережая конкурентов в вопросах нововведений и внедрения передовых технологий в производство. Например, в 1996 году компания обновила упаковочную линию, сделав упор на создание тары из полностью перерабатываемых материалов, допускаемых вторичное использование.

Пиво Efes DarkВ 1998 году Турция получила своё первое тёмное пиво Efes Dark, которое стало разливаться в оргинальные бутылки, а с 1999 года ещё и в пятилитровые бочонки. В этом же году Efes отметила свой 30-летний юбилей выпуском тиснёной банки.

В 2000 году компания объединила несколько турецких пивоварен под единым названием Anadolu Efes. Одновременно холдинг получил лицензию на производство Miller Genuine Draft, а ещё через два года на выпуск Beck's.

2004 год ознаменовался появлением на рынке нескольких новинок от Anadolu Efes. Было начато производство Marmara Gold, разливаемого как в алюминиевые банки, так и в стеклянные бутылки. Продолжился успешный проект по пятилитровому тёмному пиву. И, наконец, появился необычный фруктово-солодовый безалкогольный напиток Ritmix. Чуть позже к бутылкам Marmara Gold обычного размера добавилась литровая упаковка. В 2005 году была получена лицензия на производство австралийского Foster's.

С момента своего основания Efes Pilsener большое внимание уделяла поддержке турецкого спорта и культуры. Как и для многих других пивных брендов разных стран, такое спонсорство очень поспособствовало узнаваемости марки и у себя на родине, и за её пределами. При поддержке сети пивоварен ещё в 1976 году был основан спортивный клуб Efes Pilsener, а с 2002 года Efes стал официальным спонсором национальной сборной по мини-футболу.

Компания поддерживает достаточно широкий спектр культурных мероприятий: от музыки до кино и от археологии до театра. Одним из самых заметных событий является ежегодный блюзовый фестиваль. Благодаря такому вниманию к общественной деятельности, Efes Pilsener стала одним из самых заметный участников культурной и социальной жизни Турции.

Сегодня пиво с логотипом Efes Pilsener поставляется в более чем 50 стран Европы, Азии и Америки. В результате профессиональной маркетинговой политики продукция Efes в 80-х годах попала в Германию, а уже через десять лет по праву стала считаться международным брендом.

В настоящее время Anadolu Efes ведёт активное производство в шести странах: Турции, России, Казахстане, Молдове, Сербии и Румынии. Стоит отметить, что на рынках каждой из перечисленных стран компания вышла на доминирующие позиции, приобретя часть популярных марок местного пива и дополнив их рядом собственных. Так, в России холдинг Anadolu Efes владеет правами на выпуск таких наименований, как "Старый мельник", "Белый медведь", "Сокол", "Красный восток", "Жигулёвское", "Янтарное", "Солодов", Green Beer, Gold Beer Mine и других. Кроме того, по лицензии на российских заводах производят немецкое Warsteiner, чешское Zlatopramen, голандские Bavaria Premium и Amsterdam Navigator и мексиканское Sol.

Несмотря на развитую международную сеть, больше всего пиво Efes Pilsener ассоциируется с Турцией. В этой стране 4 из 5 сортов пива являются продукцией холдинга Anadolu Efes. Кроме своих традиционных наименований компания реализует на турецком рынке известные зарубежные сорта, выпускаемые по лицензии на собственных производственных мощностях.

Efes в России

Первый в России пивоваренный завод, принадлежащий группе Efes, начал строиться в 1997 году и через два года вступил в производственный процесс. Его работа началась с выпуска абсолютно нового наименования "Старый мельник". Перед выпуском этого пива турецкие специалисты провели серьёзную исследовательскую работу по выявлению вкусов российского потребителя, которые учли в новом напитке. В 2000 году "Старый мельник" стал спонсором футбольной сборной, а годовщина торговой марки была отпразднована первым в истории фестивалем "Крылья".

В 2003 году было запущено производство завода в Ростове-на-Дону, строительство которого началось двумя годами ранее. Почти одновременно в состав компании влилась пивоварня в Уфе, принёсшая с собой торговые марки "Сокол" и "Белый медведь". Первая из них в 2004 году получила широкую известность благодаря неординарной рекламной компании, не раз отмеченной наградами.

В 2005 и 2006 годах компания Efes в России продолжила бурное развитие с приобретением пивных брендов и выводом на рынок новых. В 2007 году в продаже появилась такая новинка, как разливное пиво "Старый мельник" в бутылках.

Пиво Efes Pilsener в зеленой стеклянной бутылке В апреле 2009 года прошел последний рестайлинг Efes. Теперь пиво Efes Pilsener разливается в зеленые стеклянные бутылки новой формы с измененным дизайном этикетки и логотипом. Обновленная упаковка выгодно отличает его от конкурентов на полках магазинов. Благодаря рестайлингу Efes стал более современным и динамичным – в полном соответствии с требованиями рынка.

В марте 2012 года Anadolu Efes и пивоваренная компания SabMiller объявили о создание альянса, результатом которого стала объединенная группа Efesrus. Цель объединения – занять лидирующие позиции на российском рынке пивоваренной продукции. Благодаря созданию альянса с SabMiller, компания Efesrus стала второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке.

Источники: www.efesrussia.ru, www.inpinto.com, www.wikipedia.org.


прайс-лист
объявления



Продукция компании:
Напитки алкогольные | все компании

Версия для печати / Добавить в блокнот


Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.

Авторизация
зарегистрировано 53836 пользователей
Логин:
Пароль:
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
Оставь запрос