Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.01.2014

    Струйный термопринтер Cyclop JP Nano LC

  • Компания Cyklop RUS, российское подразделение интернациональной компании Cyklop Inc, которая с 1912 года занимается оборудованием и материалами для обвязки и обеспечения сохранности грузов при транспортировке, объявила о поставках маркировочного принтера Cyklop JP Nano LC.

    Принтер предназначен для печати на картонных коробках и использует технологию струйной термопечати HP TIJ. Благодаря надежности конструкции и компактным размерам этот принтер может быть интегрирован в любые производственные линии.

    Модель, оснащенная графическим программным обеспечением Dale и интуитивно понятным операторским интерфейсом, обеспечивает высококачественную печать на картонных коробках. Кроме того, принтер быстро и просто печатает штрихкоды и логотипы с отличным разрешением (до 600 dpi). Благодаря встроенной памяти, способной сохранять 10 наборов данных, и возможности использования устройства USB принтер обеспечивает быструю и простую смену заказа. Так же легко и просто происходит замена картриджа с чернилами. Программное обеспечение позволяет нажатием кнопки выводить стоимость напечатанного текста и таким образом обеспечивает контроль затрат. Устройство не требует технического обслуживания.

    Использование всех шрифтов Windows TrueType в сочетании с штрихкодами, датой и функциями счетчика дают неограниченные возможности буквенно-цифровых сочетаний при печати.

    Разные возможности установки JP Nano LC (сбоку или сверху) в сочетании с компактными размерами позволяют использовать принтер в различных условиях с разными требованиями.