Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Ищете упаковку или оборудование?

Воспользуйтесь поиском! Вы можете детализировать результат своего поиска с помощью фокусировки по странам и регионам.

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия

Черкизово

Черкизово
Название: Черкизово
URL:http://www.cherkizovo-group.ru
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип группы ЧеркизовоБренд: Черкизово
Слоган: Качество от фермы до прилавка
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: мясная продукция
Год основания бренда: 2005
Владелец: ОАО Группа "Черкизово"

ОАО Группа "Черкизово" — крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов.

Линия по нарезке и упаковке готовой продукции ЧМКГруппа "Черкизово" - вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО "Группа Черкизово" создано в 2005г. и объединило в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий - АПК "Черкизовский" и АПК "Михайловский".

В состав Группы входят 7 мясоперерабатывающих предприятий, 4 птицеводческих производственных комплекса, 5 свинокомплексов, 3 птицеперерабатывающих завода, 2 комбикормовых завода, 3 торговых дома с филиалами в крупнейших городах России. География деятельности охватывает всю европейскую часть территории РФ, включая Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Пензенскую, Липецкую, Вологодскую, Белгородской, Ульяновскую, Ростовскую, Тверскую, Челябинскую, Тамбовскую и Воронежскую области, Краснодарский край, Уфу, Саратов, Самару, Екатеринбург, Пермь и Казань.

Основным владельцем АПК "Черкизовский" является его президент Игорь Бабаев, которому принадлежат 100% акций птицеводческого субхолдинга АПК "Михайловский" и 85,1% долей ООО "Эко-Торг" (владеет контрольными пакетами акций большинства предприятий группы). Крупными акционерами ЧМПЗ являются Morgan Stanley Bank AG (15,09%) и канадская компания Ronald A. Chisholm (15,09%). По оценке Мясного союза, "Черкизовский" контролирует 11-12% рынка мясных продуктов России. Оборот группы в 2003 г. составил около $400 млн.

Продукция Черкизово Портфель брендов компании включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках (Петелинка, Куриное царство, Черкизовский, Пять звезд, Моссельпром (компания Моссельпром вошла в структуру Черкизово в 2011 году).

Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты. Стратегия развития Группы Черкизово предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.

Источники: www.cherkizovo-group.ru, www.colbasochka.ru, www.release-me.ru.

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru