О компании


Компания «Беринг» - российский разработчик и производитель полимерной упаковки с 1999 года.
Компания выпускает полимерные флаконы и пластиковые контейнеры в комплекте с крышками для упаковки твердых и жидких лекарственных форм, упаковку для косметической и пищевой продукции, товаров бытовой химии.

На заводе компании «Беринг» создано современное производство полного цикла, объединяющее все этапы проектирования и изготовления полимерной упаковки:
  • разработка дизайна
  • проектирование и изготовление пресс-форм
  • производство флаконов и колпачков
  • доставка готовой продукции потребителям.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ И БАД

ПЭТ флаконы и банки, крышка полимерная, флакон-капельница, туба полимерная для упаковки жидких и сыпучих лекарственных средств, препаратов и биологически активных добавок

Помимо стандартной продукции Вы можете заказать индивидуальную упаковку. Это возможность выделить ваш товар и поднять его на более высокий уровень, это создание яркого образа продукции, отражающего ее качество. Это ваше конкурентное преимущество и защита от подделок.

Уже более 10 лет компания «Беринг» постоянный поставщик упаковки для крупнейших российских и международных производителей косметики и лекарственных препаратов, таких как "Красная Линия", ESTEL, Калина Концерн, DU PONT, LOREAL, PHS Fharmstandart, Марбиофарм и других компаний.


Производственные мощности компании -1,5 млн единиц упаковки в месяц. Разнообразие технологий и большой парк оборудования позволяют изготавливать упаковку как массовыми, так и лимитированными тиражами, что делает компанию «Беринг» эффективным партнером для крупных и мелких производителей.

Для исполнения Ваших заказов компания использует самое современное оборудование. В производственном арсенале компании эсктрузионно - выдувные машины последнего поколения фирм «Bekum» и «Automa», а также мощнейший парк термопласт-автоматов фирмы Mannesmann «Demag».

В структуру компании «Беринг» входит ЛОГИСТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА, готовая взять на себя доставку готовой продукции в любой регион страны — до склада получателя.

Компания «Беринг» уделяет большое внимание безопасности своей продукции. Вся упаковка на заводе компании изготавливается из материалов, прошедших регистрацию в Министерстве Здравоохранения РФ,
и имеет СЕРТИФИКАТЫ соответствия Госстандарта России.

Компания в рубриках