об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
12422 предприятий
RosUpack 2014
Schaller. Нравится упаковка? Комплексные упаковочные решения для любых отраслей производства. Нужен весовой этикеровщик? Оборудование для упаковки, нарезки, взвешивания и этикеровки.
Робатех- клеевое оборудование, приглашаем на выставку Interpack 2014
interpack 2014. Дюссельдорф, Германия. 8-14 мая 2014г.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Информационные строки
Реклама Вашей продукции в этом месте! Высокая эффективность по разумной цене!
все объявления / разместить объявление
Эксимпак - Оборудование для производства пакетов, переработки пром отходов, бобинорезательное, запчасти
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Вдохновение
прайс-лист
объявления

Вдохновение
Название:
Вдохновение
URL:
Страна:
Россия
Регион:
г.Москва

Логотип шоколада ВдохновениеБренд: Вдохновение
Слоган: Превыше всего
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: шоколад
Год запуска бренда: 1976
Владелец: Объединенные кондитеры

Шоколад "Вдохновение" - бренд кондитерского концерна "Бабаевский", входящего в холдинг "Объединенные кондитеры" - производится с 1976 года.

Шоколад "Вдохновение" обязан своему рождению легендарному Алексею Косыгину – председателю Совета министров Советского Союза. Именно он настолько вдохновился достижениями французских кондитеров, что привез в Москву необычный для нас продукт. Сейчас эта форма знакома всем поклонникам "Вдохновения": картонный пенал с десятью шоколадными палочками, обернутыми в фольгу. Но в 70-е годы эта новинка поразила воображение не только товарища Косыгина, но и всех советских кондитеров. Практически сразу фабрика имени Бабаева, уже тогда производившая в Москве шоколад, за которым буквально гонялись по всей столице, договорилась с итальянскими и немецкими компаниями о запуске специальной производственной линии.

Шоколад ВдохновениеСамым непростым оказался выбор названия. Но название "Вдохновение" пришлось по душе всем. К тому же оно раскрывало очень широкие возможности для создания соответствующей столь качественному продукту упаковки. Самым удачным был признан вариант идейной вдохновительницы и художницы проекта Ирины Зелениной. Ведь Советский Союз всегда по праву гордился своими творческими достижениями – русский балет во все времена поражал воображение Европы и Америки. Большой Академический театр и танцующие артисты балета в сочетании с "летящим" написанием названия "Вдохновение" сделали упаковку совершенной, а мастерство и талант кондитеров Бабаевской фабрики создали непревзойденную "начинку" шоколада "Вдохновение".

С тех пор выпуск шоколада "Вдохновения" не останавливался ни на один день. К первоначальному продукту – шоколадные стики, обернутые в фольгу, - постоянно добавлялись новые. Необычная начинка, сочетание вкусов, новые формы… Неизменным остается только самое главное - великолепный вкус шоколада "Вдохновение".

Некоторое время назад марка подверглась рестайлингу. Целью рекламщиков было упрочить ассоциацию продукта с искусством, сохраняя преемственность. Для реализации задачи были сняты семь роликов под общим слоганом "Подарок лишь тебя достойный".

В линейку "Вдохновения" входят варианты Классический 100 г и 60 г, Элитный с миндалем, Грецкий орех, Ореховый с кремом и фундуком и С трюфельным кремом и миндалем.

Источники: www.bembi.ru, www.megamagnat.ru.


прайс-лист
объявления



Продукция компании:
Кондитерские изделия | все компании

Версия для печати / Добавить в блокнот


Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.

Авторизация
зарегистрировано 53100 пользователей
Логин:
Пароль: