О компании


Компания СТР работает с 2001 года, поставляя на Российский рынок высокотехнологичное оборудование для производства пленок, пакетов, профилей ПВХ, листов,линии для переработки пластмасс, производит вторичные полимеры (гранулят), приобретает отходы полипропилена, производит суперконцентрат для ПВХ, ТЭП, ПЭ, ПП, ПВД.

Наше производство суперконцентратов для ПВХ, ПЭ, ТЭП, ПП, ПВД, АБС, ПС оснащено современным лабораторным оборудованием, которое позволяет разрабатывать продукцию по образцу изделия Заказчика.

Компания СТР на сегодняшний день является крупнейшим в России поставщиком китайского оборудования:

ДВУХШНЕКОВЫЕ ЭКСТРУДЕРЫ. Линии для производства компаундов и суперконцентратов - это оборудование, имеющее в своем составе сразу два параллельно расположенных наборных шнека. По сравнению с одночервячными машинами, данное оборудование является более эффективным. Двушнековая линия обеспечивает принудительное движение материала благодаря силе, создающейся от двух вращающихся «червяков».
Линии для производства труб из ПЭ, ПВХ Разработана и внедрена в производство линия для изготовления композиционных труб. (линия может работать на вторичных полиолефинах, таких как ПП, ПНД, ПВД, ЛПВД или их смесях)

Линии для производства полимерного листа

Линии для производства листов ПЭ (PE), ПП (PP), ПК (PC), АБС (ABS), ПС (PS), ПВХ (PVC), ТЭП (TPE, TPR, TPU, TPV), ПЭТ (PET), ПММА (PMMA).

Линии для производства профиля

Можно производить профиль из ПВХ,ПП,ПЭ, ДПК, ДПК листы, вспененные профили, панели и др.

Лабораторное оборудование

Пластомер, Интеллектуальная муфельная печь, Спектрофотометр, прибор точной хроматической аберрации WF28, Автоматический прибор измерения вязкости, Автоматический прибор для измерения теплостойкости по Вика, Универсальная разрывная машина, Лабораторные термопластавтоматы вертикального типа, Одношнековый экструдер HS LAB 32 для проверки давления, Лабораторный экструдер серии STR 25 LAB.

Линии грануляции со встроенным агломератором

Линии грануляции для пленок, тканей, волокон, нитей, ленты ПП, ПЭ, СТРЕЙЧ.

Линии грануляции каскадного типа

Подходит для переработки ПП, ПВД и ПНД, стрейча, а также ПС. Линия грануляции позволяет получать из отходов полипропилена, полиэтилена, стрейча, полистирола качественное сырье, подходящее для вторичного использования.

Датчики давления расплава

Широкий модельный ряд.

Дробилки:

- для плёнок и волокон

- для твёрдых отходов

- для труб

Агломераторы

Измельчает и увеличивает плотность различных видов мягких материалов (пленки, мешки, биг беги, ткани, волокна, нити и т.д.).

Мойки:

Линия по дроблению и мойке ПЭТ бутылок

Качественные мойки отходов ПП, ПЭ

Бюджетные линии мойки и дробления PP/РЕ 500 кг/час

Сушки для твердых отходов, дробленки и гранул

Термопластавтоматы

Шредеры
Применяются для измельчения твердых пластмасс, пленки, тканей, волокон, нитей, мешков, биг бэгов, полотна, канистр, бочек, труб, ящиков, корпусных деталей (телевизоров, холодильников и т.д.).

Миксеры (смесители)
Оборудование предназначенное для смешивания, перемешивания, диспергирования, окрашивания, создания однородной массы и её временного поддержания разных по составу веществ.

Мельницы для всех видов полимеров

Формовочные машины

Листы, лента, геомембрана

Компания производит листы, ленты ПВД, ПНД, ПП, ТЭП с различными свойствами: ударопрочность, морозостойкость, эластичность и т.д. Продукция выпускается шириной от 100 мм до 1150 мм, толщиной от 0,2 мм до 4 мм. Листы, ленты окрашиваются в любой цвет по каталогам RAL. Производим композиционные полимеры на основе; ПП, ПНД, ПВД, ПК, ПС. Разработка рецептур. Производим вторичные полимеры ПП, ПВД, ПНД экструзионный. Красители для полимеров; ПП, ПНД, ПВД, ЭВА, ТЭП, ПС.. Эластифицирующие добавки для Полипропилена.

Лист, лента, ПВД, ПНД, ТЭП

Наша компания производит листы ПВД из вторичного и первичного ПЭ. Листы из ПВД окрашиваются в любой цвет по каталогам RAL. Листы из полиэтилена высокого давления ПВД выпускаются по тех. заданию заказчика; шириной от 100 мм до 1150 мм, толщиной от 0,2 мм до 4 мм. Листы,ленты изПВД, LDPE, LLDPE широко применяются в различных областях.

Лист, лента, пленка из полипропилена

Наша компания производит полипропиленовые листы, ленты, пленки из гомополимера, сополимера и композиционного ПП для термоформования, сваривания, рекламы, стендов, бассейнов и т.д.

Геомембрана

Наша компания производит геомембрану из LDPE, LLDPE (ПВД), НDPE (ПНД), TPV, TPE (ТЭП) шириной от 400 мм до 1150 мм, толщиной от 0,5 мм до 4 мм.
Данный гидроизоляционный материал применяется при строительстве домов (гидроизоляция фундаментов, стен, крыш), дорог, пром. помещений и т.д.

Лист, лента из полистирола

ЛИСТ, ЛЕНТА ПЭ, ПНД, ПВД, ПЭТ, ПП, ПС, ПК

Композиты и Суперконцентраты красителя

Разрабатываем и производим полимерные композиционные материалы по техническому заданию Заказчика.

Производим суперконцентраты на различных полимерных основах: ПЭВД, ЛПЭВД, ПЭНД, ПП, ПС, УПС, ПЭТ, СЭВ, ПА, ЭВА, ТЭП.

Полипропилен / полиэтилен мелонаполненный от 5 до 86%

Полипропилен тальконаполненный от 5% до 80%

Полипропилен стеклонаполненный до 40%

Углепластик

Вторичный черный полипропилен

Полипропилен морозостойкий

Термоэластопласты

Белый суперконцентрат

Черный суперконцентрат

Цветные суперконцентраты

Функциональные добавки

Меловая добавка МЕЛПЛЕН

STR (СТР) Пластик Оборудование, Россия, Московская область, Подольск,
Тел.: +7 (499) 929-86-72; +7(495)774-46-82; +7(4967)58-31-63,
www.pp30.ru, [email protected]

Компания в рубриках