О компании


Фирма Lohia производит высококачественное оборудование для изготовления гибкой тары для упаковки твердых и сыпучих продуктов: муки, зерна, удобрений, цемента, животных кормов и химических веществ. На оборудовании компании также производятся тканые брезентовые покрытия, геотекстиль и мягкие большегрузные контейнеры биг-бэги.


Линии экструзии нитей

  • Наши модели экструдеров Lorex и Duotec производительностью 260-900 кг/час, шнеком диаметром 75–150 мм и шириной пленки 600–2000 мм, имеют рабочую скорость до 600 м/мин в зависимости от требований к продукту. Технология машин серии Duotec использует уникальный двухступенчатый процесс растяжения, при котором нити предварительно натягивают перед окончательным растяжением. Данный процесс может быть использован для улучшения одного или нескольких факторов: рабочей скорости, производительности, повышение стабильности процесса, улучшения качества нити и т.п.

Tape extrusion lines


Намотчики нитей

  • Фирма Lohia производит намотчики различного типа, в основном используемые для высокоскоростной намотки плоской и фибриллированной нити. Широкий модельный ряд производимых намотчиков, презиционных и пошагово прецизионных, можно использовать для намотки нитей различных спецификаций для получения высококачественных бобин, удобных в транспортировке. Модель Аutoroto представляет собой эталон современного наматывающего устройства. Намотчики Autoroto имеют скорость до 600 м/мин и автоматически перематывают нить с полной бобины на пустую, что позволяет получить бобины с одинаковым метражом без отходов и применения ручного труда.

Tape Winders


Круглоткацкие станки

  • Высокоскоростные станки фирмы Lohia можно использовать для производства тканого рукава и полотна из ПП / ПНД нитей. Мы производим станки с разным количеством челноков: от 4-х до 10-ти для производства ткани шириной до 2,5 м (сложенный рукав), которая широко применяется в упаковочной индустрии. Также есть и специальный модельный ряд для изготовления тканей перевивочного плетения и сетчатых тканей (сеток). Наш самый современный станок серии nova производит великолепную ткань с высокой скоростью. Использование электронных систем контроля натяжения нити позволяет свести дефекты получаемого полотна к нулю.

Circular Looms


Машина для нанесения экструзионного ламинированного покрытия

  • Оборудование серии coatec используются для экструзионного ламинирования тканного ПП/ПНД полотна и рукавной ткани. Экструдер может ламинировать отдельно полипропиленом или полиэтиленом, а также комбинацией из ПП и ПНД. Нанесение ламинации возможно на обе стороны рукавного полотна за один операционный цикл.
    Есть дополнительная опция для ламинации БОПП пленкой/бумагой (для некоторых моделей).


Машина для кройки и пошива мешков

  • Высокоскоростная производственная линия для поперечной резки тканного ПП/ПНД рукава, формирования и пошива дна мешка и финального штабелирования готовых мешков.

Bag Conversion Machine


Машины для производства мягких полипропиленовых контейнеров (биг-бегов, МКР)


Печатные машины

  • Мы производим флексографические машины soloprint для нанесения 6-ти цветной печати на тканый рукав и плоское тканое ПП/ПНД полотно с рулона в рулон. Грамотно и высокоточно сконструирована, оснащена электроникой нового поколения. Эта машина обеспечивает высокое качество печати, надежность и оптимально высокую производительность на протяжении всего эксплуатационного цикла.
    Машина произведена совместными усилиями двух фирмы: lohia и Pelican Rotoflex Pvt. Ltd, и оснащена современной электроникой.


Линии прядения-вытяжки-намотки мультифиламентной нити

  • Модельный ряд lofil представляет компактные и легкие в обслуживании машины для производства высокопрочной мультифиламентной полипропиленовой нити. Машины производительностью 20, 40 и 80 кг/час позволяют получить нити различного денье - от 600 до 4800 со скоростью до 1500 м/мин. Полученную пряжу можно использовать для сшивания мешков, строп, лент, получения веревок, шнура, геотекстиля и т.п.

Multifilament Spin-Draw-Wind Lines


Представительство в Москве LOHIA Corp. Limited:
Владимир Кондратьев
Глава Представительства
тел: +7 495 269 2690
факс: +7 495 269 2691
моб: +7 916 500 9316
115280 Москва
Ленинская Слобода, дом 19
5-й этаж, Омега Плаза, бизнес-центр

Компания в рубриках