Публикации


  • Рубрика: Новости
    09.06.2017
    Оригинальные сорта варенья от Hello, honey

    Компания Hello, honey расширила ассортимент варенья, который пополнился шестью оригинальными вкусами: клубника с перцем, вишня с шоколадом, абрикос с лавандой, малина с мятой, груша с розой, пряная брусника.

    Эти потрясающие лакомства станут отличным вариантом подарка вашим близким или вам самим.

  • Рубрика: Новости
    03.04.2015
    В ассортименте Hello, honey появилось варенье

    Команда «Hello, honey» решила порадовать своих клиентов новыми полезными лакомствами, запустив в продажу варенье.

    На сегодняшний день ассортимент продукции в себя включает: облепиховое варенье «Глафира», смородиновое варенье «Антонина», малиновое варенье «Евдокия».

  • Рубрика: Новости
    04.03.2015
    Акациевый и каштановый мёд в новой упаковке

    Магазин меда Hello, honey начал фасовать акациевый и каштановый мёд в бутылки 0,5 л.

    «У нас есть необычная упаковка для мёда — литровые бутылки с узким горлом. В эти бутылки мы фасуем только акациевый и каштановый мёд, так как только они в России остаются в жидком состоянии дольше года. Остальные сорта мёда садятся (кристаллизуются) гораздо раньше и не годятся для фасовки в такие бутылки. Многие клиенты просили нас придумать тару поменьше для полюбившихся им акациевого и каштанового мёда. Поэтому мы фасуем его также в бутылки 0,5 л. Почти такие же, как бутылки из-под кефира в нашем детстве», - сообщили Unipack.Ru в Hello, honey.

  • Рубрика: Новости
    11.02.2015
    Оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных от Hello, Honey

    День святого Валентина - один из немногих «западных» праздников, прижившихся у нас. Команда Hello, Honey представляет оригинальные подарки, приуроченные к этому романтическому событию.

    «Мы не понаслышке знаем, что такое любовь и как приятно делать замечательные подарки близким людям. Специально ко Дню святого Валентина мы придумали сладкие подарочные наборы, которые украсили живыми цветами. Уверены, что такой сладкий и необычный подарок не останется незамеченным», - сообщил Unipack.Ru Максим Пешков.

  • Рубрика: Новости
    16.01.2014
    Сладкая эстетика "Hello, hohey!"

    В середине декабря 2013 года в глобальной сети начал работу уникальный проект по продаже знаменитого алтайского меда. Авторы идеи интернет-магазина «Hello, honey!» - Максим и Наталья Пешковы из Алтайского края, которые сейчас живут в Москве.

    «Hello, honey!»

    «Название и имидж виртуального магазина придумала Наталья. Целью было не только сохранить эстетичность продукта, но и сделать его современным, модным», - рассказали в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

    «Hello, honey!»