О компании


Индустриальный парк «Камские Поляны» - крупнейший в Российской Федерации производитель высококачественной стретч-пленки, мультифиламентных и пневмотекстурированных нитей. Более 40 % производимой стретч-пленки в стране приходится на долю предприятия, ассортимент продукции которой постоянно расширяется в соответствии с запросами потребителей.



Индустриальный парк «Камские Поляны» - это эффективное производство по переработке полимеров с использованием самых современных и передовых технологий. Успешной реализации проекта способствовала непосредственная близость к основным источникам сырья – пластикам производства ПАО «Нижнекамскнефтехим», современное технологическое оборудование и импортозамещение ввозимых изделий.
На территории парка, общая площадь которого составляет 200 га, функционируют производства полипропиленовых мультифиламентных и пневмотекстурированных нитей для автомобильной, текстильной, строительной и других отраслей промышленности мощностью до 2,4 тыс. тонн в год и стретч-пленки для упаковки мощностью 4,5 тыс. тонн в месяц.


Ассортимент продукции:

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА

  • Ручная стретч-пленка для упаковки товаров народного потребления различной конфигурации.
  • Простая машинная стретч-пленка для паллетоупаковщиков без узла престретча.
  • Стандартная пленка для транспортной упаковки на палетоупаковщиках с узлом престретча, на которых установлен небольшой престретч или для палетоупаковщиков без узла престретча.
  • Универсальная стретч-пленка для различных типов паллетоупаковщиков с механизмом престретча. Выдерживает высокие значения престретча.
  • Паллетная стретч-пленка Power - для высокоскоростных автоматических паллетоупаковщиков с высоким уровнем престретча. Повышенная устойчивость к проколу и наилучшее стягивание груза.
  • Ultra- тонкая машинная стретч-пленка для различных паллетоупаковщиков, в том числе с механизмом престретча.

ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ НИТЬ

  • Высокопрочная мультифиламентная полипропиленовая нить высокой прочности
    Применяются при изготовлении плетеных и скрученных канатов, шнуров, ремней, шпагатов, тканых лент, плетеных сетей, фильтрующих тканей; а также применяются для прошивки мешков и биг-бегов, обуви, сумок, чемоданов.
  • Пневмотекстурированная полипропиленовая нить
    Предназначены для изготовления: технических тканей; тканей для спецодежды, мебельной и автомобильной ткани; грунта для искусственного меха; производства прокладочных, жаккардовых, обивочных и других тканей; галантерейного и гардинно-кружевных изделий, ковровых изделий.


ООО «Управляющая компания «Индустриальный парк «Камские Поляны» стал обладателем трех дипломов Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

Конкурс проводится Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), Академией проблем качества, Редакционно-информационным агентством «Стандарты и качество» под патронажем Правительства Российской Федерации. Нить полипропиленовая пневмотекстурированная, высокопрочная, пленка упаковочная «Кама-стретч» были удостоены дипломов данного конкурса.

Компания в рубриках