О компании


Компания «БАЗИС» успешно работает на рынке фасовочно-упаковочного оборудования с 1996 года.

20-ть лет разработок и внедрения упаковочного и логистического оборудования позволили компании накопить, огромный опыт в области производства решений для нужд самых разных отраслей, начиная от снеков, бакалеи и кондитерских продуктов и заканчивая замороженными и не пищевыми продуктами.

За 20 лет работы специалисты производственного предприятия «Базис» разработали и воплотили в жизнь сотни технических проектов по фасовке и упаковке продукции клиентов. Качество найденных решений и надежность нашего оборудования подтверждаются большим количеством повторных заказов.


МАШИНЫ УПАКОВОЧНЫЕ КАРТОНАТОРЫ

БАЗИС является разработчиком и производителем картонаторов. На протяжении своего 20-летнего опыта компания занимается автоматизацией упаковочных процессов, и результатом этой работы являются разработанные инженерами Базис картонажные машины, предназначенные для автоматизированной фасовки и упаковки продукции в картонные пачки.

Картонатор Basis-80 /40 предназначен для упаковывания продукции в картонные пачки в автоматическом режиме, с закрытием и заклейкой клапанов клеем горячего плавления.

Вертикальная упаковочная машина КАРТОНАТОР BASIS- 80

Картонатор Basis-80 /40 предназначен для упаковывания продукции в картонные пачки в автоматическом режиме, с закрытием и заклейкой клапанов клеем горячего плавления.

Они могут комплектоваться различными типами дозаторов. Именно такие машины позволяют упаковывать сыпучий продукт сразу в картонную пачку, без предварительной упаковки в полиэтиленовый пакет. Кроме того, машина позволяет работать с несколькими размерами пачки.

Картонатор Basis-80 - позволяет упаковать самые различные виды продуктов: соль, крупы, конфеты, печенье, различные виды снеков и множество других продуктов. Картонатор, развивая скорость до 80 уп/мин., обеспечивает стабильно высокое качество упаковки.

Картонаторы горизонтального типа BASIS-50 пошагового действия позволяют упаковывать штучный или групповой продукт в картонную пачку, и успешно применяются для укладки варочных пакетов в бакалее (крупы) и штучной продукции в кондитерской отрасли (например, вафельных тортов).

Машины горизонтального типа автоматизируют ручной труд, так как сборка картонной пачки, вкладывание продукта, нанесение даты происходит на картонаторе. Такие машины наиболее востребованы у среднего бизнеса, так как с одной стороны, автоматизируют производство, с другой, соответствуют производственной мощности фабрики.

Basis-50 - машина шагового действия с горизонтальной загрузкой для упаковывания продукции в картонные пачки. Машина предназначена для фасовки штучного, кускового, мелкокускового продукта и сыпучего продукта, предварительно упакованного в пакет, или группу из нескольких пакетов


МАШИНЫ УПАКОВОЧНЫЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ

Вертикальная упаковочная машина BASIS-8

Это современная и надежная машина. На этой модели производят основные типы пакетов, такие как: подушка, устойчивый пакет. Машина может быть укомплектована любым типом дозаторов и по желанию клиента оснащена массой дополнительных опций с учетом особенностей упаковки и продукта.

  • широкий диапазон размеров пакета и упаковываемого веса продукта.
  • 5 типов пакетов
вертикальная упаковочная машина Basis-8

Вертикальная упаковочная машина BASIS-10

Это наиболее выгодная упаковочная машина.

Basis10 – вертикальная упаковочная машина, предназначенная для упаковки мелкоштучных пищевых и не пищевых продуктов в изготовляемые из однослойной или многослойной полипропиленовой пленки пакеты типа «Подушка».

Конструктивной особенность машины является отсутствие ремней в узле протяжки, что обеспечивает:
  • стабильную работу без замены запасных частей длительное время;
  • возможность упаковки в большом диапазоне веса (от 25г до 1000г), при этом достигается высокая производительность - до 50 упаковок/мин;
  • минимум усилий для наладки, настройки и обслуживания;
  • возможен вариант исполнения машины для упаковки в пакеты увеличенных размеров с объемом до 5 дм.

Вертикальная упаковочная машина BASIS-11

Это наша наиболее технологичная и универсальная машина. С ее помощью вы можете упаковывать любой мелкоштучный сыпучий продукт в пакеты типа подушка, устойчивый пакет, Stabilo bag.

  • Широкая гамма производимых пакетов (по сравнению с BASIS-8);
  • Идеальная форма и качественные швы/рёбра производимых пакетов, точная длина и положение полиграфии на пакете;

Вертикальная упаковочная машина BASIS-12

Это упаковочная машина для премиум презентации продукта. Ее отличительная особенность - это типы производимых пакетов дойпак и САШЕ высочайшего качества.

  • Производство наиболее перспективных и презентабельных видов пакетов;
  • Качественные швы и правильная форма;
  • Новый механизм протяжки пленки без расходных материалов и трения об упаковочный материал.


ИНСПЕКЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Весы в потоке Металлодетектор

Стол -накопитель

КОНВЕЙЕРЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Отводящие конвейерыШаговые конвейерыИнспекционные конвейеры


Все оборудование компании «Базис» полностью соответствует стандартам НАССП, а также стандартам безопасности Европейского союза, что подтверждает наличие сертификата соответствия СЕ.

Компания в рубриках