Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.03.2017
    Компания "Базис" на выставке interpack 2017

    C 4 по 10 мая 2017 г. пройдет Международная упаковочная выставка Interpack 2017 в Дюссельдорфе (Германия). interpack 2017 является важнейшим событием в области мировой упаковочной отрасли, а также пищевой и непищевой сферах. Выставка определит тенденции развития упаковочной индустрии на ближайшие три года. Среди 2700 экспонентов 2017 года свои последние разработки продемонстрирует компания «Базис».

    Приглашаем Вас посетить наш стенд 8bG64 на выставке Interpack 2017.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.12.2016
    Картонатор Basis-80 для упаковки бакалейных продуктов

    Компания «Амбарель» одно из ведущих российских предприятий по производству широкого ассортимента бакалейной продукции как в премиум, так и в эконом сегментах. Когда руководство компании приняло решение о выходе на рынок новой линейки продуктов в картонной пачке, стал вопрос о расширении производства и закупки нового упаковочного оборудования. Компания «Базис», являясь ведущим производителем картонаторов в Восточной Европе, была выбрана в качестве поставщика.

    Компания «Амбарель» производит более 30 наименований продукции весом по 600 гр и по 1000 гр. Все виды круп с легкостью могут быть упакованы в картонную пачку на вертикальном картонаторе Basis-80. Однако, в ассортименте компании также есть соль – продукт обладающий высокими абразивными свойствами, который при частом соприкосновании с металлическими частями оборудования может вызвать коррозию. С учетом этого факта был разработан картонатор в специальном исполнении – вся система лотков, контактирующих с продуктов, выполнена из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Новости
    13.10.2016
    "Базис" представляет уникальную машину

    На выставке «Агропродмаш-2016» компания «Базис» из Ростова-на-Дону представляет вертикальную картонажную машину. Машина предназначена для упаковывания продукции в картонные коробки в автоматическом режиме, с закрытием и заклейкой клапанов клеем горячего плавления. Картонатор имеет непрерывный характер движения и вертикальный тип загрузки.

    По словам генерального директора компании «Базис» Сергея Малеева, речь идёт о единственной Восточной Европе машине подобного уровня. Сергей Малеев рассказал: «Компания „Базис” производит оборудование с 1996 г. В настоящее время предприятие относится к числу лидеров по выпуску упаковочного оборудования на территории России и стран СНГ. Картонатор «Базис» – единственная представленная на «Агропродмаше» машина такого рода. Посетители, побывавшие на нашем стенде, были приятно удивлены качеством исполнения, производительностью и надёжностью данного оборудования». По мнению директора, машина ни в чём не уступает европейским аналогам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2016
    БАЗИС покажет картонатор BASIS-80 и металлодетектор на "Агропродмаш 2016"

    Компания Базис в течение последних лет успешно принимает участие в крупнейшей выставке России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2016». В этом году Базис представит комплекс по упаковке сыпучих продуктов в картонные пачки - ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КАРТОНАТОР BASIS - 80.

    Картонатор дает возможность вертикальной подачи сыпучего продукта сразу в картонную пачку, без предварительной упаковки в пакет.