Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.10.2016

    "Базис" представляет уникальную машину

  • На выставке «Агропродмаш-2016» компания «Базис» из Ростова-на-Дону представляет вертикальную картонажную машину. Машина предназначена для упаковывания продукции в картонные коробки в автоматическом режиме, с закрытием и заклейкой клапанов клеем горячего плавления. Картонатор имеет непрерывный характер движения и вертикальный тип загрузки.

    По словам генерального директора компании «Базис» Сергея Малеева, речь идёт о единственной Восточной Европе машине подобного уровня. Сергей Малеев рассказал: «Компания „Базис” производит оборудование с 1996 г. В настоящее время предприятие относится к числу лидеров по выпуску упаковочного оборудования на территории России и стран СНГ. Картонатор «Базис» – единственная представленная на «Агропродмаше» машина такого рода. Посетители, побывавшие на нашем стенде, были приятно удивлены качеством исполнения, производительностью и надёжностью данного оборудования». По мнению директора, машина ни в чём не уступает европейским аналогам.

    Сергей Малеев добавил: «Для каждой компании мы можем предложить индивидуальное решение с доработками под конкретный продукт: для овсяных хлопьев – одно, для стирального порошка – другое, для кондитерской продукции – третье. Если у клиента нестандартное производственное помещение, наш конструктор выезжает на место, замеряет помещение, и мы делаем проект под ключ».

    В зависимости от продукта и размера коробки, производительность машины составляет до 80 коробок в минуту. Дополнительно после машины возможна установка металлодетектора, который будет инспектировать коробки на наличие металлических включений. Это актуально для производителей, внедряющих систему ХАССП.