О компании


Компания DOZAPLUS - ведущий российский производитель перистальтических насосов — дозаторов.

Перистальтические дозаторы изготавливаются из высококачественных российских и импортных комплектующих. Контроллер управления шаговым двигателем и программное обеспечение разработаны нашими специалистами, что позволяет в кратчайшие сроки выпускать нестандартные изделия по требованиям заказчика и постоянно совершенствовать нашу продукцию.

Перистальтические (шланговые) насосы дозаторы применяются в тех отраслях промышленности, где не желателен контакт фасуемого продукта с рабочими органами дозатора.


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Перистальтические дозаторы

Дозаторы перистальтические трех моделей (автоматический, базовый и комфортный). Перистальтические дозаторы предназначены для фасовки самых разных продуктов в условиях малого и среднего предприятия. Изготовленные компанией DOZAPLUS установки в зависимости от модели, способны дозировать жидкости или густые вещества в объеме одной дозы от 0,01 до 12000 мл.

Перистальтические насосы

С помощью перистальтического насоса можно перекачивать жидкости любой плотности, в том числе, вязкие, густые, с включениями. Дозирующие насосы перистальтические используются в самых разных производствах: жидкого мыла, молочных продуктов, косметических средств, бытовой химии и многого другого.

Головки для перистальтических насосов

Перистальтическая головка позволяет дозировать и фасовать продукт в тару с высокой точностью, причем, ошибка в дозировке исключена практически полностью. В зависимости от модели, головки перистальтических насосов могут демонстрировать разную производительность. На нашем сайте представлены модели с производительностью от 40 до 12 000 мл/минуту.

Шприцевые дозаторы

Шприцевой дозатор — это инъекционно — пункционный инструмент с высокой точностью дозирования.

Поршневые дозаторы

Поршневой дозатор – простое и современное фасовочное оборудование, позволяющее с легкостью фасовать любые жидкие, густые, вязкие вещества. Именно поэтому такое фасовочное оборудование активно используется в химической и пищевой, косметической и медицинской промышленностях.

Этикетировочные машины

В наличии этикетировочные машины из Китая ручные, автоматические и полуавтоматические, а также аппликаторы из России.

Дозирующие системы

Дозаторы используются в качестве технологического оборудования для розлива жидких продуктов пищевого, медицинского и технического назначения. При розливе пищевых продуктов материалы, контактирующие с продуктом, выполняются из нержавеющей стали.
Собрав многолетний опыт нашей работы и пожелания клиентов воедино, мы предлагаем Вам универсальное модульное решение по фасовке жидких и пастообразных продуктов.

Закрутчики крышек

Укупорочное оборудование предназначено для завинчивания винтовых или алюминиевых крышек (в том числе триггер, крышка дозатор и пуш пул.) на стеклянные или ПЭТ бутылки.

ЮНАП фасовка медицинского геля


Линия розлива в ПЭТ 5 литров "First line"

Компания в рубриках