Публикации


  • Рубрика: Новости
    12.05.2017
    "Бестром": участие в interpack придаёт дополнительный авторитет

    Компания «Бестром», производитель упаковочного оборудования из Красногорска, приняла участие в коллективной экспозиции павильона российских машиностроителей на международной выставке interpack 2017, которая проходила с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

    Компания представила в экспозиции машину для упаковки продукции в пакеты типа «брикет». Александр Пузиков, коммерческий директор компании «Бестром» отметил, что в мире не так много производителей подобных машин. Российская машина выглядит очень компактно. Она имеет модульное построение. Её можно использовать для производства обычных пакетов и пакетов типа «брикет». По словам Александра Пузикова, европейские производители делают такие машины, но они, как правило, интегрированы в линию: «Наша машина более универсальна, и она намного дешевле. Мы уже поставляли эти машины в Боснию и Герцеговину, Молдавию и Белоруссию. Завод произвёл уже довольно много таких машин, которые успели хорошо зарекомендовать себя. Иностранцы у нас покупают, интересуются нашим оборудованием».

  • Рубрика: Новости
    21.06.2012
    Компания "Бестром" представила вертикальную упаковочную машину на выставке RosUpack 2012

    Компания «Бестром» в рамках выставки RosUpack 2012 представила упаковочный автомат вертикального наполнения "Бестром-400".

    Автомат предназначен для упаковки в полимерные пленки сыпучих продуктов: мука, крупы, сахар, соль, крахмал, кофе, чай, орехи, чипсы, сухое молоко, конфеты, минеральные удобрения, гипс и т.д.

  • Рубрика: Новости
    13.06.2012
    Компания "Бестром" разработала новую линию для упаковки гранулированного растворимого кофе в банки

    Как известно, гранулированный кофе является очень хрупким продуктом, и при его дозировании гранулы разрушаются.

    Специалистами компании "Бестром" было найдено оригинальное решение дозирования этого продукта на шнековом дозаторе, при этом гранулы практически не разрушаются и, что немаловажно, сохраняется высокая скорость дозирования.

    линия для упаковки гранулированного растворимого кофе в банки

  • Рубрика: Новости
    20.07.2011
    Компания "Бестром" представила новую упаковочную машину

    Компания "Бестром" представила на рынке новую упаковочную машину "Бестром-600".

    Упаковочная машина вертикального наполнения "Бестром-600" предназначена для упаковки в полимерные термосвариваемые пленки, сыпучих, мелкоштучных и гранулированных продуктов и материалов: грунты, торф, керамзит, строительных смесей, кормов для животных и т.д.

  • Рубрика: Новости
    28.12.2010
    Новинки выставки "Упаковка/УпакИталия-2011": автомат для формирования пакетов-брикетов

    На выставке "Упаковка/Упак Италия 2011", которая состоится в выставочном центре на Красной Пресне, компания "Бестром" планирует показать новый автомат для формирования пакетов-брикетов.

    Автомат "карусельного" типа будет оснащен принципиально новым приводом, что позволит сохранить высокую производительность линии. Помимо этого, в брекетировщике будет реализована опция интегрированных весов с обратной связью, позволяющая контролировать и корректировать вес дозы в режиме реального времени.

  • Рубрика: Новости
    24.06.2009
    Новинки выставки Росупак-2009: упаковочные технологии от компании "Бестром"

    На прошедшей выставке "Росупак-2009" компания "Бестром" представила новинки в области упаковочных технологий.

    Это, прежде всего, упаковочные автоматы вертикального типа для упаковки всех видов сыпучих и мелкоштучных продуктов, в которых применены самые новейшие технологии. Автоматы могут интегрироваться в автоматические линии, начиная от выхода продукции с производственной линии и заканчивая автоматической укладкой в транспортную тару, включая групповую упаковку. Это особенно актуально для крупных предприятий, где рабочая сила стоит дорого. При этом стоимость оборудования значительно ниже по сравнению с западными аналогами при столь же высоком качестве.