Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.07.2011

    Компания "Бестром" представила новую упаковочную машину

  • Компания "Бестром" представила на рынке новую упаковочную машину "Бестром-600".

    Упаковочная машина вертикального наполнения "Бестром-600" предназначена для упаковки в полимерные термосвариваемые пленки, сыпучих, мелкоштучных и гранулированных продуктов и материалов: грунты, торф, керамзит, строительных смесей, кормов для животных и т.д.

    Базовая машина состоит из следующих узлов: виброустойчивой стальной рамы, гидропневмопривода, устройства размотки рулона пленки, устройства для быстрой склейки последующего рулона пленки с концом предыдущего при его окончании, датчика автоматической остановки машины при окончании рулона пленки, датчика длины пакета, системы протяжки пленки с помощью двух подающих ремней, приводов движения вертикальной и горизонтальной сварочных колодок, частотного регулятора для плавной регулировки скорости машины, дисплея и программируемого контроллера (OMRON), используемые для управления процессом работы автомата и диалога с оператором, оси рулона с пневматической фиксацией рулона, пневмооборудования (SMC, Festo).

    Особенным отличием данного оборудования является то, что машина может формировать и заполнять пакеты объемом до 50 литров. Новинка в настоящий момент устанавливается на один из заводов по упаковке кормов для животных.