Публикация
  • Рубрика: Новости
    12.05.2017

    "Бестром": участие в interpack придаёт дополнительный авторитет

  • Компания «Бестром», производитель упаковочного оборудования из Красногорска, приняла участие в коллективной экспозиции павильона российских машиностроителей на международной выставке interpack 2017, которая проходила с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

    Компания представила в экспозиции машину для упаковки продукции в пакеты типа «брикет». Александр Пузиков, коммерческий директор компании «Бестром» отметил, что в мире не так много производителей подобных машин. Российская машина выглядит очень компактно. Она имеет модульное построение. Её можно использовать для производства обычных пакетов и пакетов типа «брикет». По словам Александра Пузикова, европейские производители делают такие машины, но они, как правило, интегрированы в линию: «Наша машина более универсальна, и она намного дешевле. Мы уже поставляли эти машины в Боснию и Герцеговину, Молдавию и Белоруссию. Завод произвёл уже довольно много таких машин, которые успели хорошо зарекомендовать себя. Иностранцы у нас покупают, интересуются нашим оборудованием».

    На стенде компании за время выставки побывали и наши соотечественники, и представители стран ближнего зарубежья, и европейцы. По мнению Александра Пузикова, компания имеет все шансы продать свою технику и в европейские, и в африканские страны. Кроме того, он отметил: «Участие в международной выставке interpack придаёт нам дополнительный авторитет. Это значит, что мы способны делать хорошее оборудование».