Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2017
    Директор ТИКО-Пластик И.В. Есин высоко оценил инвестиционную привлекательность Свердловской области

    Игорь Вениаминович Есин, директор и основатель АО ТИКО-Пластик, на протяжении нескольких лет является активным участником Клуба Лидеров - объединения успешных предпринимателей из различных отраслей и регионов.

    Клуб Лидеров реализует проект Агент Бизнеса, в котором сами предприниматели оценивают регионы с точки зрения возможности для инвестирования.

  • Рубрика: Новости
    17.03.2017
    ТИКО-Пластик разработал новую пленку для влажных салфеток с уникальными эффектами дизайна

    Возрастает конкуренция между торговыми марками производителей товаров сектора FMCG, в связи с чем повышается значимость использования оригинальных решений в дизайне упаковке. Становится все более популярным сочетание матового и глянцевого эффекта в упаковочных пленках. Нанесение глянцевого рисунка на матовую поверхность позволяет создать дополнительный объем, подчеркнуть премиальный статус продукта.

    ТИКО-Пластик разработал новую пленку-триплекс для упаковки влажных салфеток, сочетающую в себе высокие барьерные характеристики и премиальный внешний вид.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.03.2017
    ТИКО-Пластик стал победителем конкурса "ПродЭкстраПак" в номинации "Упаковка для продовольственных товаров и напитков"

    В рамках выставки Продэкспо-2017 состоялось подведение итогов 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции ПродЭкстраПак.

    Ламинированная пленка-триплекс от ТИКО-Пластик для расфасовки сублимированного кофе имеет в своем составе матовый ВОРР, металлизированный РЕТ и РЕ с 10-красочной флексопечатью. Данная пленка используется для изготовления дойпаков, в которые фасуется сублимированный кофе и чай.

  • Рубрика: Новости
    15.02.2017
    Упаковка для влажных салфеток ТИКО-Пластик получила награду конкурса "ПродЭкстраПак"

    Пленка для упаковки влажных салфеток с 10-красочной флексопечатью, произведенная АО ТИКО-Пластик, стала призером 12-го Международного конкурса ПродЭкстраПак в номинации «Упаковка для парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции».

    Данный материал-дуплекс, в составе которого матовая пленка ВОРР и полиэтилен, оптимально подходит для упаковки влажных салфеток, полотенец и другой санитарно-гигиенической продукции.

  • Рубрика: Новости
    10.02.2017
    АО ТИКО-Пластик получило награду конкурса "ПродЭкстраПак" за многослойную пленку для снеков

    6 февраля 2017 года в рамках выставки Продэкспо состоялось подведение итогов 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции ПродЭкстраПак.

    АО «ТИКО-Пластик» стало победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков». Высокую награду предприятие получило за ламинированную пленку триплекс для упаковки снеков с высоким содержанием жира.

  • Рубрика: Статьи
    07.02.2017
    ТИКО-Пластик об основных тенденциях российского рынка пленок для упаковки на 2017 год

    АО «ТИКО-Пластик» на протяжении 18 лет производит гибкие упаковочные материалы, заказные и серийные пакеты. В интервью редакции директор предприятия Игорь Вениаминович Есин на основании анализа клиентских предпочтений перечислил ключевые тенденции российского рынка упаковочных пленок:

    1. Повышение требований к качеству печати, усложнение технологий печати

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.01.2017
    Вышел новый каталог серийных пакетов ТИКО-Пластик - "Весна-Лето 2017"

    В новом каталоге Весна-Лето 2017 для Вас представлены хиты продаж и новые дизайны пакетов из мягкого пластика, пластиковой ручки, ламинированных, с петлевой и вырубной ручкой, серии глянцевых пакетов, миников и "Перфекто".

    Спрашивайте новый каталог у менеджеров отдела продаж серийной продукции. Также он доступен для скачивания на сайте компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.12.2016
    АО ТИКО-Пластик исполнилось 17 лет!

    Производителю гибких упаковочных материалов и пакетов АО ТИКО-Пластик исполнилось 17 лет.

    Компания была основана 15 декабря 1999 года. Она не меняла свою специализацию с самого основания. ТИКО-Пластик – известный в России и странах СНГ производитель гибких упаковочных материалов с флексопечатью, специальной упаковки и пакетов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2016
    ТИКО-Пластик разработал высокобарьерную гибкую упаковку для жидкой автохимии

    Автомобильная бытовая химия, в частности, стеклоомывающая жидкость, содержит агрессивную среду, поэтому к ее упаковке предъявляются высокие требования по уровню барьерности – не только защита от солнечного света и влаги, но и стойкость к проникновению запахов.

    Наряду с этим, рынок автохимии становится более конкурентным, в связи с чем, у заказчиков возрастают требования к качеству печати.

  • Рубрика: Новости
    28.11.2016
    ТИКО-Пластик расширяет парк оборудования: установлена новая экструзионная линия

    В ноябре 2016 года в АО ТИКО-Пластик установлена новая многослойная экструзионная линия, производитель - Macchi, Италия, мировой лидер рынка полимерного оборудования.
    Высокопроизводительная экструзионная линия была специально спроектирована и сконструирована под особенности производственного процесса ТИКО-Пластик.

    В новом экструзионном оборудовании сочетаются высокая производительность и качество. Наличие высокой степени автоматизации позволяет работать на больших скоростях. Используемые современные экструзионные технологии обеспечивают минимизацию разнотолщинности материалов.