Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.07.2017
    Закатка крышек на МЗ-400Е3

    В данном видео продемонстрирован процесс закатки крышек на пластиковую тару при помощи универсального полуавтомата закаточного МЗ-400Е3, сообщает ГК Аврора.

    Данный полуавтомат укупорочный МЗ-400Е3 используется на фармацевтических, пищеперерабатывающих, химических и парфюмерных предприятиях. Полуавтомат изготовлен на базе собственных разработок специалистов предприятия, защищенных патентом Российской Федерации, и отвечает всем нормативным требованиям, предъявляемым к медицинской и пищевой технике.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.07.2017
    ГК "Аврора" 19 лет!

    Рады сообщить, что теперь Вы можете увидеть изнутри процесс работы ГК Аврора, начиная от телефонного звонка и заканчивая отправкой готового оборудования.

    Завод "АВРОРА" - это 19 лет успешного производства качественного оборудования, тысячи поставок в разные уголки России и стран СНГ и масса положительных отзывов от наших партнеров. Шаг за шагом мы совершенствуемся и растём, спектр производимого оборудования регулярно дополняется новинками, а существующие модели модернизируются. Искренне благодарим всех тех, кто о был и остается с нами на протяжении этих лет! Приятного просмотра!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.07.2017
    Комплект полуавтоматического оборудования для розлива парфюмерной продукции от "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ"

    В связи с динамичным ростом парфюмерно-косметической отрасли на отечественном рынке сохраняется высокая конкуренция. Поэтому для производства должно использоваться оборудование, соответствующее высоким требованиям.

    Компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ готова предложить оборудование собственного производства для парфюмерной и косметической промышленности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2017
    Комплект оборудования розлива жидкости и пищевых ароматизаторов для электронных сигарет

    Электронное парение развивается и с каждым днем вытесняет привычное курение табака в обыкновенных сигаретах. Пользователи этой новинки перебирают различные ароматизаторы и жидкости для электронных сигарет, останавливаясь на наиболее комфортных и приятных для себя вариантах.

    Ароматизаторы для электронных сигарет — едва ли не важнейший компонент. Правильно подобранные «вкусовые добавки» позволят не только воссоздать понравившиеся сочетания, но и внести неповторимый колорит в уже известные и широко распространенные миксы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.06.2017
    Работа полуавтоматического дозатора МД-500М1

    Полуавтомат розлива продуктов Мд-500М1 с приемной емкостью позволяет выполнять дозирование густого по консистенции продукта без вкраплений (или с минимальными вкраплениями), объемом от 10 мл до 2 л. Производительность ограничена производительностью оператора.

    Принцип работы

    • Дозатор использует поршневой принцип розлива. Для отсекания продукта и предотвращения эффекта «последней» капли или нити используется пневматический клапан.

  • Рубрика: Новости
    26.06.2017
    "Аврора Пак Инжиниринг" представила на RosUpack полный спектр своих решений

    Компания «Аврора» привезла на RosUpack 2017 большую линейку фасовочного и упаковочного оборудования. Это машины для розлива жидких и пастообразных продуктов, для укупорки флаконов различных типоразмеров, полуавтоматические и автоматические аппликаторы для наклейки самоклеящихся этикеток различной геометрии. Также имеется оборудование для мойки и ополаскивания флаконов, машины для упаковки в термоусадочную пленку, для групповой упаковки, и все это как отдельные единицы, так и в составе комплексных линий, включающих в себя технологические процессы мойки и заканчивая финальной упаковкой.

    Техника ориентирована на самую различную продукцию, но основной профиль – это упаковка для косметики, фармацевтики, бытовой химии и пищевых продуктов. Как прокомментировал свою экспозицию генеральный директор компании Михаил Шапоров, на RosUpack компания сделала упор на косметическую и пищевую упаковку, поэтому на стенде представлены преимущественно системы розлива, малогабаритные укупорочные машины и полуавтоматические модели этикетировщиков.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.06.2017
    Обзор на полуавтоматический этикетировщик АЭ-2, настраиваемый на различную тару

    «Аврора Пак Инжиниринг» представляет собой один из старейших проектов, входящих в группу компаний «Аврора».

    Компания уже почти 20 лет производит и осуществляет поставки фасовочного и упаковочного оборудования на рынки России, СНГ и ближнего зарубежья. Основным направлением деятельности нашей компании является производство, монтаж и обслуживание полуавтоматических и автоматических линий мойки, розлива, укупорки и этикетировки для мелких, средних и крупносерийных производств.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.05.2017
    Завод "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" на RosUpack 2017

    В рамках участия в выставке RosUpack 2017, завод «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» рад представить новинки для Вашего производства. При разработке и изготовлении оборудования, мы учитываем знания и опыт, накопленные за 20 лет успешной работы и сотрудничества с нашими партнерами, благодаря которым мы так стремительно развиваемся.

    На нашем стенде у Вас будет уникальная возможность в числе первых увидеть новейшие разработки, получить подробную консультацию по интересующим вопросам у лучших специалистов и лично убедиться в качестве и надёжности производимого нами оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.04.2017
    Новинка - этикетировочная линия АЭ-5 для банок на спортивное питание

    Этикетировочная линия мод. АЭ-5 для банок на спортивное питание – новинка компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ».

    Неотъемлемым преимуществом данной установки является возможность нанесения этикетки на круглую тару разного объема.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.09.2016
    Полуавтомат укупорочный от компании "Аврора" для укупорки бутылок с водочными колпачками 18/12 мм

    Первой машиной, выпущенной предприятием «Аврора» в 1998 году стал полуавтоматический укупор. С каждым днем производство расширяет свои границы и сегодня мы представляем новинку — Полуавтомат укупорочный модели МЗ-400Е3 для алюминиевых винтовых колпачков диаметром 18 мм и высотой 12 мм.

    Благодаря специальному механизму накатки резьбы оборудование укупоривает сложные типы колпачков, использующихся преимущественно на пищевых предприятиях. Например, данный тип колпачка широко используется в алкогольной отрасли.