Публикация
  • Рубрика: Новости
    26.06.2017

    "Аврора Пак Инжиниринг" представила на RosUpack полный спектр своих решений

  • Компания «Аврора» привезла на RosUpack 2017 большую линейку фасовочного и упаковочного оборудования. Это машины для розлива жидких и пастообразных продуктов, для укупорки флаконов различных типоразмеров, полуавтоматические и автоматические аппликаторы для наклейки самоклеящихся этикеток различной геометрии. Также имеется оборудование для мойки и ополаскивания флаконов, машины для упаковки в термоусадочную пленку, для групповой упаковки, и все это как отдельные единицы, так и в составе комплексных линий, включающих в себя технологические процессы мойки и заканчивая финальной упаковкой.

    Техника ориентирована на самую различную продукцию, но основной профиль – это упаковка для косметики, фармацевтики, бытовой химии и пищевых продуктов. Как прокомментировал свою экспозицию генеральный директор компании Михаил Шапоров, на RosUpack компания сделала упор на косметическую и пищевую упаковку, поэтому на стенде представлены преимущественно системы розлива, малогабаритные укупорочные машины и полуавтоматические модели этикетировщиков.

    Сегодня требования к упаковке продуктов питания постоянно растут, и они приближаются уже к стандартам для фармацевтики: запросы на качество материалов все выше, стандарты становятся все строже. Но «Аврора» уже двадцать лет работает на рынке фармацевтики, поэтому в компании хорошо представляют как развивать направление пищевой упаковки.

    Особенностью ведения бизнеса является работа под заказчика, точнее, под продукцию, которую выпускает предприятие клиента. Сюда относятся и образцы упаковки, и типы этикетки, и другие особенности производства. Под эти задачи разрабатывается специальная оснастка, ее испытывают, отлаживают и только потом сдают клиенту. Все оборудование российского производства с использованием импортных комплектующих.