Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.05.2017
    ГК "Алеко" на выставке "Chinaplas 2017"

    ГК «Алеко» приглашает Вас на выставку «Chinaplas 2017», Гуанчжоу, Китай

    Уважаемые коллеги!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2017
    Ультразвуковая швейная машина от АЛЕКО

    Напольная ультразвуковая швейная машина для непрерывной сварки полимеров (ПП, ПЭ, ПВХ), тканей, нетканых материалов, полиэстера, нейлона и др. Благодаря хорошей конструкции и техническим характеристикам ультразвуковой машины, швы получаются четкими, ровными и прочными.

    Технические характеристики:

    • Мощность: 220В 50/60 Гц 6A
    • Потребляемая электроэнергия: 300 Вт
    • Рабочая частота: 20 кГц
    • Производительность: 0-20 м/мин
    • Габариты: 1200 х 600 х 1200 мм
    • Вес нетто: 90 кг

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.11.2016
    ГК Алеко на Интерпластике 2017

    С 24 по 27 января 2017 года ГК Алеко примет участие в юбилейной 20-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука "Интерпластика 2017", которая пройдет в Москве.

    В первую очередь, хочется представить новейшую линейку оборудования для вторичной переработки полимерных отходов, сконструированную и изготовленную на производственной площадке «Алеко Машинери».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2016
    ГК "Алеко" приняла участие в самой масштабной выставке пластмасс и каучуков в мире

    С 19.10.16 по 26.10.16 в г. Дюссельдорф, Германия, прошла самая крупная выставка в мире пластмасс и каучуков К-2016.

    На выставке ГК «Алеко» представила новинки оборудования и комплектующих в области экструзии полимеров. В частности, многие посетители могли познакомиться с новинками оборудования, а именно работающей трехслойной экструзионной линией Алеко АВА 1100 45/55. Помимо этого, на выставке компания представила объемную систему дозирования «Алеко ProDose».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.10.2016
    Однороторные промышленные шредеры Raptor Pro от ГК "Алеко"

    Шредеры для измельчения полимеров Raptor Pro произведены в России на заводе "Алеко Экстружен Технолоджи" в г. Азов, Ростовской области.

    Однороторные шредеры серии SPR успешно используются для переработки и измельчения различных отходов, таких как пластиковые отходы, литники, трубы, тканные сумки, кабели, дерево, бумага, бытовые отходы, электронные отходы и т.д.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.10.2016
    На встречу К 2016

    Уважаемые партнеры и друзья ГК Алеко!

    Приближается главное событие мировой полимерной индустрии - выставка К-2016, которая пройдёт с 19 по 26 октября в Дюссельдорфе (Германия).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2016
    Компания "Алеко" примет участие в выставке RosUpack 2016

    С 14 по 17 июня в двадцать первый раз свои двери откроет старейшая в России выставка упаковочной промышленность - RosUpack. В этом году компания «Алеко» не только приняла решение об участии в данной выставке, но и с радостью готова представить ряд новинок на суд посетителей.

    В первую очередь хочется представить новейшую линейку оборудования для вторичной переработки полимерных отходов, сконструированную и изготовленную на производственной площадке «Алеко Экстружен Технолоджи». Желание удовлетворить потребности отечественного рынка в отличном качестве и адекватной стоимости привело к тому, что с начала этого года мы готовы предложить рынку России оборудование собственного производства под торговой маркой Raptor Pro. На выставке мы представим среднегабаритную дробилку и однороторный шредер для первичного измельчения полимерных отходов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.03.2016
    Запуск трехслойной экструзионной линии Алеко в Болгарии

    23-24 марта 2016 года с успехом прошли шеф-наладка и запуск экструзионной линии Алеко-800-45/45 в Болгарии. Владельцы линии – компания «Новиз» - занимаются производством полимерной упаковки и конкретно эту линию приобрели для выпуска ПЭВД-термоусадочной пленки и ПЭНД-вкладыша в коробку.

    Характеристики линии:

    • Диаметр шнеков – 45 мм;
    • Производительность – до 140 кг/ч;
    • Диаметр головы 250 мм для ПЭВД со сменной дорн-матрицей 125 мм для ПЭНД.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.11.2015
    PlastEurasia - 29-я международная выставка пластмассовой промышленности в Турции (3-6.12.2015, Стамбул)

    С 3 по 6 декабря 2015 года в Стамбуле пройдет одна из крупнейших выставок пластмассовой промышленности в мире. Для компании Алеко участие в ней стало традиционным.

    Приглашаем Вас посетить наш стенд № 26А в павильоне 14.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.11.2015
    Новая меловая добавка - на основе ПНД

    Как правило, наиболее качественные меловые добавки производятся на основе линейного полиэтилена – ЛПВД. Это вид полиэтилена, который обладает свойствами как полиэтилена низкого, так и высокого давления. Изделия с применением линейного полиэтилена получают дополнительную эластичность. Но что делать в случаях, если необходимо получить более каркасные изделия с заданными параметрами жесткости и строгой геометрией? Например – пластиковые канистры, бутыли, бочки, а также всю широчайшую гамму изделий, получаемых методом литья под давлением. А как выйти из положения, если Ваша задача – получить «шуршащие» пакеты «майка» или «рейтер», а на обычных добавках это никак не получается?

    Здесь на помощь придет наша новая добавка – A-Len T1PE-782 – которая создана на основе ПНД. Данный вид полиэтилена более кристалличен, что позволяет получать более жесткие изделия, без следов усадки, коробления и внутренних напряжений. Вы получите качественные и востребованные рынком изделия, которые можно продать по более высокой цене. Также Вы сможете забрать у конкурентов дополнительные сегменты рынка за счет предложения товаров с улучшенными характеристиками.