Публикация
  • Рубрика: Новости
    09.02.2012

    Новые экструдеры "Алеко" с удвоенной мощностью были представлены на выставке "Интерпластика-2012"

  • Группа Компаний «Алеко» приняла участие в самой крупной международной выставке в России, посвященной оборудованию и сырью для производства продукции из полимеров – «Интерпластика-2012».

    Оборудование, продемонстрированное на стенде Группы компаний «Алеко», привлекло к себе повышенное внимание со стороны посетителей. Впервые был продемонстрирован в работе экструдер «Алеко-800» из новой линейки, созданной в партнерстве с немецкими машиностроителями. Это уникальные экструзионные линии, не имеющие аналогов на рынках России, Европы и Азии, которые поступили в продажу Группы компаний «Алеко» только в январе 2012 г.

    Ежедневно в присутствии гостей специалисты компании производили замеры основных параметров экструдера (максимальную производительность, минимальную толщину пленки).

    Результаты производительности экструдера «Алеко-800» поразили многих опытных производителей пленок и пакетов: максимальная производительность была получена 65 кг/час на шнеке диаметром 45 мм, минимальная толщина пленки была зафиксирована на уровне 3,5-4 мкм

    Также на стенде было представлено оборудование для переработки полимерных отходов производства компании «AVIAN» (США): шредер модели ASG-1000 для переработки и измельчения крупногабаритных отходов из ПНД, ПВД, ПП, среднегабаритная дробилка G 50/60, а так же дробилка тонкого помола ZM-300, предназначенная для подготовленных изделий из ПВД, ПНД, ЛПВД,ПВХ.

    В рамках выставки Группа компаний «Алеко» провела форум: «Перспективы развития выдувного экструзионного оборудования в России. Современные тенденции в переработке полиолефинов». Докладчиками на ней выступили Президент ГК «Алеко» Докукин Алексей Николаевич, Генеральный менеджер компании «Avian Machinery Co., Ltd Марк Миао и Ведущий специалист ДПУ ООО «АПО Алеко-Полимеры» Коваленко Александр Николаевич. Участники форума получили информацию о развитии перспективах в выдувной экструзии, о способах снижения себестоимости, применении меловых добавок торговой марки A-Len и собственной вторичной гранулы, о продуктах Avian и тенденциях в общемировой переработке полимеров, а также о новой линейке оборудования «Алеко».

    «Участие в выставке для нашей компании было очень успешным. Мы провели цикл интенсивных переговоров с российскими и иностранными фирмами. Интерес к нашей компании со стороны европейских коллег заметно вырос. Наш стенд традиционно привлек большое число посетителей, а танцевальное шоу группы поддержки вызвало самые приятные отклики наших гостей :-). На стенде Группы компаний «Алеко» было более 800 посетителей, - рассказали Unipack.Ru в Алеко. - Мы были очень рады увидеть наших любимых клиентов и поставщиков, которые за многие годы тесного сотрудничества стали добрыми друзьями, были рады познакомиться с новыми и будущими клиентами, узнать о новых интересных проектах.

    На стенде мы отсняли серию видеообращений наших клиентов, в которых можно узнать о преимуществах работы с Группой компаний «Алеко» из первых уст. В ближайшее время мы разместим их на нашем сайте».