Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2017
    "Прикоснись к совершенству"

    Зюдпак передает эстафету от международной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе московской выставке RosUpack 2017.

    RosUpack, Крокус-Экспо, 20-23 июня, павильон 1, зал 4, стенд D673

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2017
    xtear лазер от Suedpack

    Главное в современной упаковке – удобство для покупателя. Одно из основных её достоинств – простота использования: удобнее упаковка – популярней продукт.

    Товары в легко открывающейся упаковке (а именно на этом и специализируется Südpack) легко побеждают в борьбе за лучшие места на полках супермаркетов.

  • Рубрика: Новости
    08.12.2016
    Suedpack расширяет мощности в Польше

    Немецкая группа компаний Südpack Verpackungen GmbH & Co KG., один из ведущих европейских производителей упаковки, инвестирует в расширение своего польского завода Südpack Kłobuck (ранее Bahpol). Польский завод находится в составе группы уже около года. Недавно Йоханнес Реммеле (Johannes Remmele), директор-соучредитель группы Südpack, торжественно открыл новый цех, благодаря которому в ближайшие месяцы производственные мощности Südpack Kłobuck будут существенно расширены. Инвестиции, увеличившие заводские площади на 1000 м2, призваны укрепить позиции Südpack на привлекательном восточноевропейском рынке.

    «Благодаря своему опыту в области флексографской печати и отделки плёнок Südpack Kłobuck за год стал одной из важных опор всего бизнеса Südpack, что отражается и в росте оборота, выражаемом двузначными числами, – отметил Йоханнес Реммеле. – Более того, восточноевропейский рынок имеет большое значение для Südpack, и из Клобука мы можем обслуживать его эффективнее и быстрее. И поэтому мы будем и дальше инвестировать в расширение производственных мощностей. Новый производственный цех – первый важный шаг в этом направлении».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.11.2016
    Беспрецедентный выбор возможностей печати! Suedpack инвестирует в новый тип печати: цифровую печать

    Компания Südpack настойчиво продолжает расширять свои возможности по печати и теперь предлагает своим клиентам выбор между ротогравюрой, флексографией и цифровой печатью. Таким образом, компания сформировала полный комплект вариантов печати, что является большим конкурентным преимуществом на рынке упаковочных пленок.

    Специалисты компании Südpack запустили в работу новейшую машину цифровой печати HP Indigo 20000. Различные типы пленок могут быть запечатаны текстом, изображениями, баркодами, с размером до 736 х 1100 мм. От полноцветной печати до тонких линий и шрифтов, новый печатный процесс обеспечивает отличные цветовые градиенты, яркие цвета и четкие контуры. Специальные краски, используемые для данной печати были предварительно оттестированы независимыми экспертами, и они полностью соответствуют Правилам безопасности пищевых продуктов.

  • Рубрика: Новости
    15.09.2015
    Suedpack расширяется

    Немецкая группа компаний Südpack, один из ведущих европейских производителей упаковки, сообщила о приобретении польской фирмы Bahpol, специализирующейся на флексографской печати. Это приобретение расширяет полиграфические мощности упаковочной компании.

    Компания Bahpol, расположенная в Клобуке (близ Ченстоховы, Польша), более двадцати лет обеспечивает высококачественную печать упаковки.

  • Рубрика: Новости
    19.05.2015
    Suedpack выпустила новую плёнку для лотков с функцией "антифог"

    Немецкая компания Südpack выпустила новую верхнюю плёнку для лотков Safe Peel Clear AF, которая обладает свойствами «антифог», предотвращающими запотевание и обеспечивает хорошую прозрачность.

    Новая пленка для лотков компании Südpack рассчитана, в первую очередь, на производителей из сектора переработки мясной и рыбной продукции.

  • Рубрика: Новости
    05.06.2014
    Suedpack представила новую пленку Veraplex

    В этом году на выставке Interpack немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG впервые представила новинку – пленку Veraplex.

    Пленка нового поколения полностью обеспечивает максимальную защиту при минимальной толщине. Несмотря на малую толщину, она обладает значительной прочностью на прокол и высокими барьерными свойствами по отношению к кислороду и запахам. Эта пленка подходит для упаковки продукции с высокими техническими требованиями и продукции, подверженной коррозии. Пленка, ламинированная с бумагой, создает по-настоящему экологически устойчивую упаковку.

  • Рубрика: Новости
    14.05.2014
    Suedpack представляет ряд инноваций на Interpack 2014

    Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, которая отмечает в этом году свое пятидесятилетие, представляет свои новые пленки на выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе.

    Компания показала высококачественные пленки, разработанные для надежной герметизации даже при загрязненных швах, а также пленки, обтягивающие продукт, подобно второй коже. Одна из новинок этого года – новый член семейства повторно герметизируемых пленок Multipeel – Multipeel Mono APET.

  • Рубрика: Новости
    06.05.2011
    Suedpack Packaging Group на выставке Interpack-2011

    Компания покажет Multipeel Flow Wrap – новый вариант системы запечатывания упаковки с возможностью повторного закрытия, предназначенный для упаковок flow wrap, а также соэкструзионные гибкие и жесткие пленки и пакеты для дозревания сыра. Новинки можно будет увидеть в зале 10 на стенде №22.

    Немецкая компания Suedpack – производитель упаковочной пленки в городе Охзенхаузен в земле Баден-Вюртемберг - также представит посетителям выставки устойчивые к температурному воздействию пленки для использования в микроволновых печах и в качестве альтернативы консервам в банках.