Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.06.2017
    ТД "Альянс Упак" на RosUpack 2017

    ООО «ТД «Альянс Упак», по давно сложившейся традиции, примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

    Эта выставка существует для того, чтобы разные производители упаковочных материалов и тары могли показать потенциальному покупателю свои товары, а также качественнее пообщаться со своими уже давними клиентами. На выставке вы сможете увидеть не только пластиковую упаковку, но также и варианты упаковки из других материалов, например из бумаги. Стендов будет представлено огромное множество, выставка в этом году, как и всегда, будет масштабной, и продлится несколько дней: с 20 по 23 июня. Обязательно загляните на наш стенд. Мы ждём гостей в 1 павильоне, 4 зале на стенде № D 525.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2017
    Паллеты европейского стандарта

    В новом году ООО «ТД «Альянс Упак» вводит новшества в свою работу, чтобы усовершенствовать и сделать еще более удобными для Вас оптовые закупки нашей пластиковой тары.

    Сообщаем о том, что с 2017-го года пластиковые круглые банки и ведерки под крышку диаметром 122 мм будут фасоваться в гофрокороба с габаритами 585*390*390. Продукция будет паллетироваться на паллеты европейского стандарта: длина - 120 см, ширина - 80 см, высота - 15 см.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2016
    ТД "Альянс Упак" подводит итоги выставки RosUpack 2016

    Дорогие друзья! Вот и прошла традиционная выставка, посвященная широкому разнообразию упаковочных материалов, — «RosUpack 2016»! Это уже 21-ая международная выставка «RosUpack», что не может не воодушевлять! Целых 500 участников прибыли в «Крокус Экспо» из 33-х стран мира, чтобы, наряду с ООО «ТД «Альянс Упак», принять участие в выставке упаковочных технологий и предприятий, изготавливающих и продающих упаковочную тару.

    Это событие всегда масштабное, всегда красочное и волнительное для всех ее участников, а также и для тех, кто приходит выбрать самую подходящую под его уникальный товар упаковку. Только представьте себе, что на одной обширной площадке собираются десятки компаний, специализирующихся на производстве и продаже упаковок: не только полипропиленовой тары, не только полиэтиленовых упаковок, но также и из совершенно других профилей этого производства: гофрокартон, пластик, бумага и многое, многое другое.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.06.2016
    ООО "ТД "Альянс Упак" на выставке RosUpack 2016

    Сотрудники ООО «ТД «Альянс Упак» с нетерпением ждут события, уже давно ставшего традиционным для нашей компании, а именно – очередного участия в выставке RosUpack.

    Это очень ответственное и радостное мероприятие, ведь на нем наши менеджеры смогут встретиться со своими давними клиентами, уделить им больше времени для общения и больше внимания, ведь в суете деловой обстановки, когда клиенты приезжают к нам в офис за пластиковой тарой, не так-то и легко как менеджеру, так и самому клиенту выкроить и лишних несколько минут, чтобы обсудить действительно важные детали, рассмотреть новые интересные варианты использования нашей пластиковой упаковки, да и просто выразить друг другу взаимную благодарность и уважение!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2015
    Инмолд для пластиковой тары

    Использовать пластиковые ведра, пластиковые контейнеры и банки для фасовки продукции – прогрессивная идея для вашего бизнеса. Тем более, что разлитый по формам и застывший полипропилен (то есть, пластиковую тару) можно украсить очень по-современному, таким образом показав вашей целевой аудитории, что ваша фирма идет в ногу со временем и не уступает позиций в производственной сфере своим конкурентам. О чем же идет речь? Речь идет о современном оформлении пластиковых ведер и контейнеров, которая называется «инмолд» (IML – in-mold labeling), что переводится как «вплавляемая этикетка»!

    Пластиковая тара стоит на страже вашего интереса: быть легко узнаваемым в среде потребителей, а также завоевывать сердца новых покупателей для вашей продукции! И инмолд-этикетка еще сильнее произведет впечатление на потребителя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2014
    Новогодняя акция от "Альянс упак"

    Подарок стоимостью свыше 30 000 рублей! ТОЛЬКО до 31 декабря 2014 года.

    Чтобы стать участником акции вам достаточно выполнить два условия в период её проведения:

    • Совершить покупку на сумму от 500 000 тыс. руб.
    • Произвести оплату за покупку до 31 декабря 2014 года единовременно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2013
    Самоклеющаяся этикетка!

    Спешим сообщить, что для вашего комфорта наша компания, вводит новую услугу по предоставлению самоклеющейся этикетки различных видов.

    Теперь:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2012
    Торговый дом "Альянс Упак" пополнил свою линейку продукции прямоугольной формы ВЕДРОМ 5,8л

    Компания имеет в своем арсенале широкий ассортимент пластиковой тары различной формы. Внимательно изучая потребности своих клиентов, ТД «Альянс Упак» разработал новую линейку прямоугольных ведер, в которую вошли 6 позиций различного объема.

    На данный момент номенклатура компании включает ведра прямоугольной формы объемом 1,0 л, 2,0 л, 3,3 л, 11 и 20 л. В настоящее время запущено в производство новое ВЕДРО ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ 5,8 л.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.05.2012
    "Альянс Упак" на "RosUpack-2012"

    Компания «Альянс Упак» примет участие в выставке "RosUpack-2012", которая будет проходить с 18 по 22 июня на ВВЦ в Москве. Приглашаем Вас посетить стенд компании №В415, расположенный в зале В.

    «Альянс Упак» занимает одну из лидирующих позиций на современном рынке пластиковой тары, производимой методом литья под давлением. Компания специализируемся на производстве и продаже пластиковой упаковки (банки и ведра) различной емкости от 0,100 до 20,0 литров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2012
    ТД "Альянс Упак" пополнил свою линейку продукции прямоугольной формы ВЕДРОМ 5,8 л

    Торговый дом "Альянс Упак" имеет в своем арсенале широкий ассортимент пластиковой тары различной формы.

    Внимательно изучая потребности клиентов, в компании разработали новую линейку прямоугольных ведер, в которую войдут 6 позиций различного объема.