Публикация
  • Рубрика: Новости
    17.03.2011

    Компания Pack Line ltd. представляет дозатор мод. PLR

  • Дозатор мод. PLR был разработан специально для дозирования сложных и труднодозируемых пищевых продуктов, для которых одним из важнейших требований было сохранение структуры исходного продукта.

    Это такие продукты: традиционный зернистый творог; различные салаты как без заливки, так и салаты с заливкой; готовые продукты типа гуляш, бефстроганов; различные гарниры для готовых блюд; овощные заправки для первых блюд и т.п.

    После небольшой дополнительной модернизации дозатор мод. PLR стал более универсальным. На дозаторах мод. PLR появилась возможность дозировать различные пастообразные и труднотекучие продукты. На дозаторах используется принцип объёмного дозирования.

    Регулирование дозы – бесступенчатое с простой и быстрой настройкой. Дозатор мод. PLR прост в обслуживании, легко моется и разбирается.

    Дозаторы мод. PLR предназначены для установки на все типы серийных упаковочных автоматов и линии упаковки многокомпонентных готовых блюд, производимых компанией Pack Line.

    Производительность дозаторов мод. PLR до 40 доз на каждую дозирующую головку.

    Производительность дозатора и соответственно количество дозирующих головок определяется требуемой производительностью упаковочного автомата или линии упаковки готовых блюд.

    Дозаторы изготавливаются как в стационарном, так и в передвижном исполнении. Система управления дозаторами мод. PLR - электронная с PLC, обеспечивает полную автоматическую синхронную работу с линией раскладки (сборки) готовых блюд.

    Дозаторы поставляются как с пневматическим приводом, так с серводвигателями. Дозаторы мод. PLR хорошо себя зарекомендовали в работе на многих предприятиях в мире. При установке на линии раскладки дозаторы могут поставляются в передвижном исполнении.