Публикация
  • Рубрика: Новости
    24.05.2011

    Компания Pack Line представила на Interpack-2011 автомат для расфасовки мелкоштучных продуктов РDP-1s

  • Автомат предназначен для расфасовки в пакеты семян или других мелкоштучных продуктов по заданному количеству.

    Форма продуктов может быть любой. Допустимые размеры продуктов от 1 до 25 мм. На автомате установлены новые электронные системы для точного дозирования, с быстрым подсчётом количества семян в потоке, с точностью до 99,9 %.

    Необходимое количество семян в дозе устанавливается на пульте управления.

    Перед выдачей каждой дозы продукта в тару автоматически производится контроль точности дозы. При наличии отступления от заданной дозы продукт возвращается обратно в расходный бункер.

    У автомата легкая перенастройка. Для перехода на другой вид пакета оператору понадобится не более 10 минут, что позволяет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Размеры пакетов от 90х100 мм. до 185х240 мм.

    Для увеличения производительности можно использовать модификацию автомата с 2 или 4 дозирующими узлами, что позволяет увеличить производительность в 2-4 раза.

    Надежность автомата достигается максимальной лаконичностью и простотой рабочих механизмов.

    Электронные системы, типа DATA, для точного дозирования, с быстрым подсчётом устанавливаются на различные базовые модели Pack Line. т.е расфасовка может производиться в разнообразные виды тары (бутылочки, баночки, стаканы и др.).