Публикации


  • Рубрика: Новости
    29.01.2015
    Губернатор Ульяновской области провел рабочую встречу с руководством компании "Джокей Пластик"

    «Джокей Пластик»

    На рабочей встрече 26 января губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудил с руководством немецкой компании «Джокей Пластик» перспективы реализации инвестиционного проекта и продолжение сотрудничества, сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

  • Рубрика: Новости
    16.01.2015
    "Джокей Пластик" завершает строительство завода по выпуску пластиковой упаковки в Ульяновской области

    «Джокей Пластик»

    Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проконтролировал завершающий этап строительства завода по производству пластиковой упаковки "Джокей Пластик" в индустриальном парке "Заволжье", сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

    На площадке «Джокей Пластик» уже смонтированы фундаменты, стены и перекрытия административного и производственного корпусов, выполнены внешняя и внутренняя отделка зданий, к участку подведены все необходимые инженерные сети, и производится оснастка спецтехникой.

  • Рубрика: Новости
    27.08.2013
    В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки

    В Ульяновской области заложен первый камень в строительство завода по производству пластиковой упаковки. 23 августа в торжественной церемонии приняли участие Губернатор Сергей Морозов и генеральный директор ГК «Джокей Пластик» Херберт Кеммерих, сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

    В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки

    Предприятие будет возведено на территории промышленной зоны «Заволжье». Планируемый объем инвестиций составляет порядка 15 млн евро. Проектом предусмотрено создание 120 рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2014 года.

    В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки

  • Рубрика: Новости
    02.08.2012
    В Ульяновской области откроется производство пластиковой упаковки

    31 июля соглашение об инвестировании в строительство завода ООО «Джокей Пластик Ульяновск» заключили Правительство региона, компания «Джокей Холдинг» (Германия) и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области». Подписи под документом поставили Губернатор Сергей Морозов, Управляющий компанией «Джокей Холдинг» Херберт Кеммерих и генеральный директор Корпорации развития Дмитрий Рябов, сообщается на сайте Правительства Ульяновской области.

    В Ульяновской области откроется производство пластиковой упаковки

    Завод по производству пластмассовой упаковки планируется возвести на территории региональной промышленной зоны «Заволжье» в Чердаклинском районе Ульяновской области. Ориентировочный объём инвестиций составит порядка 900 млн. рублей. В рамках проекта будет создано до 100 рабочих мест.

  • Рубрика: Новости
    25.01.2010
    Открыт филиал в г. Воронеж

    С января 2010 года открыто представительство международного концерна Jokey Plastik – крупнейшего европейского производителя пластиковой тары. На складе в Воронеже доступен весь ассортимент производимой продукции различного объема (от 0.16 до 32 литров) и формы (овальная, круглая и прямоугольная). Возможно оформления тары в соответствии с вашими запросами – офсетная печать, IML а так же разнообразие цветов пластика. Тел. +7(4732)60-61-52, +7(926)248-65-73