Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.08.2019
    "Глобал Колорс": мы производим суперконцентраты и наполнители для гибкой упаковки!

    Рынок гибкой упаковки – один из самых стабильных в полимерной отрасли. Конкуренция здесь постоянно растет, поэтому на первый план выходит уникальность продукции, ее технологичность, цена, а также экологичность. Компания «Глобал Колорс» (Global Colors) является одним из ведущих европейских производителей суперконцентратов красителей (мастербатчей), предназначенных для окрашивания и модификации полимеров, применяемых в производстве гибкой упаковки.

    Для каждого вида полимерной упаковки «Глобал Колорс» предлагает оптимальные виды своей продукции. Например, для тонких пакетов ПНД типа «майка» есть недорогие черные суперконцентраты (далее СК), а для цветных пакетов разработана серия СК, обеспечивающая высокую интенсивность окрашивания и яркие цвета. Разумеется, все СК отвечают требованиям по безопасности для пищевой упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.07.2019
    УФ-добавки GLOBAL COLORS

    Компания GLOBAL COLORS, один из крупнейших мировых производителей суперконцентратов, анонсирует для переработчиков полимеров новые марки высокоэффективных УФ-стабилизаторов, разработанные и протестированные совместно с крупнейшими российскими компаниями. К новым маркам относятся:

    • UV 40 – специальная марка УФ- стабилизатора для тепличных пленок, которая была разработана для нужд собственного производства тепличных пленок в Греции. Характеризуется высокой эффективностью наряду с низким процентом ввода;
    • UV PP 44 – новейшая разработка для производителей ПП-мешков и биг-бэгов;
    • ПОАЛ 310 – экономичное решение для производителей термоусадочной пленки, получившее самые лестные отзывы потребителей.

    Но на этом компания не останавливается. В настоящее время ведутся разработки новых марок антифогов, антистатиков длительного действия, морозостойких добавок и многих других. Мы приглашаем к сотрудничеству всех производителей полимерных изделий, имеющих нерешенные задачи по модификации полимеров и приданию им требуемых свойств.