О компании


ООО «Пластик Система» производственная торговая компания которая имеет большой выбор различной полимерной продукции. У нас Вы можете купить качественный поликарбонат оптом или в розницу по самым лучшим ценам в России.

Также всегда в наличии имеется различная пластиковая тара, пластиковая упаковка, сотовый поликарбонат, продажа осуществляется не только оптом, но и в розницу.

Перечень продукции:

  • Поликарбонат

    поликарбонат
    • Сотовый поликарбонат
      Сотовый поликарбонат - это прозрачные или матовые ударопрочные панели с малым весом и высокими теплоизоляционными качествами, которые имеют поверхностную защиту от Уф-излучения. Являются отличной альтернативой стеклу. Сотовый поликарбонат характеризуется повышенной устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, сохраняет стабильные механические характеристики и высочайшую прочность.
    • Монолитный поликарбонат
      Монолитный поликарбонат - листовой монолитный поликарбонат - один из самых прочных из всех прозрачных материалов, которые существуют на мировом рынке и производятся в промышленных масштабах. Ударная прочность такого поликарбоната в 200 раз больше прочности стекла. Монолитный поликарбонат - это отличная защита от вандалов, в связи с этим его применяют при изготовлении рекламных конструкций, витрин, покрытий зданий, и уличных фонарей. Учитывая современный дизайн, монолитный поликарбонат делается нескольких видов: монолитный поликарбонат стандартный, монолитный поликарбонат, имеющий солнцезащитное покрытие, огнестойкий поликарбонат, также монолитный поликарбонат с тонировкой и тиснением.
    • Монтажные комплектующие поликарбоната.
      При монтаже листов из сотового поликарбоната используют специализированные профиля. Такие профили для сотового поликарбоната очень прочные, имеют малый вес и пропускают свет. Цветовая гамма профилей представленная такой же как и цветовая гамма панелей сотового поликарбоната, продающегося на российском рынке. Длина такого профиля отвечает стандартной длине или ширине панелей. Кроме того, для крепления листов поликарбоната используют кровельные саморезы и специальные термошайбы.
  • Сотовый полипропилен

полипропилен

  • Листы из сотового полипропилена
    Данный материал представляет собой гофрированные листы из полипропилена, обладающих ячеистой структурой, и с легкостью заменяет гофрокартон. Сотовый полипропилен может использоваться как в строительстве, рекламе, упаковке (контейнеры, коробки, ящики, прокладки), так и в полиграфии, садоводстве. Выпускаемая продукция соответствует международным стандартам и нормам. Сотовый полипропилен весьма устойчив к атмосферным водействиям, отличается малым весом, долговечностью, имеет защиту от УФ-излучения, может быть вторично переработан.
  • Прокладка паллетная из сотового полипропилена
    Паллетные прокладки из сотового полипропилена являются экологически чистыми, могут применяться с пищевыми продуктами, многооборотными (30-40 оборотов) и устойчивыми к атмосферным воздействиям. Устойчивы к воздействию водных солевых растворов, щелочей и минеральных кислот при температуре ниже 60 градусов С. Может быть как антистатиком так и проводником. Высокая износостойкость и сопротивление к истиранию, царапанию. А также возможность 100% вторичной переработки.
  • Тара и упаковка из сотового полипропилена
    Основными достоинствами использования тары и упаковки из сотового полипропилена являются: влагостойкость, возможность многократного использования, как в процессе производства, так и при возврате тары от потребителя, а также изготовление пластиковых стеллажных коробов нестандартных размеров. Из сотового полипропилена изготавливают следующие продукты: транспортные упаковочные короба, обечайки, разделители и обрешетки на них, промышленная транспортная упаковка, упаковка для крупногабаритных изделий и внутрицеховая тара. Амортизационные и эластичные свойства материала, позволяют сохранить целостность продукции, а так же обеспечить длительный срок эксплуатации упаковки.

Bubble Guard® используются в разных областях, предлагая потребителям значительные преимущества по сравнению с конкурирующими продуктами, такими как картонная тара, дерево, листы из полого профиля, воздушно-пузырьковая пленка из полиэтилена и т.п. Легко представить структуру Bubble Guard® Board. Этот материал, получаемый соэкструзионным плоскощелевым способом из полипропилена, состоит из трех слоев. Два внешних слоя являются плоскими, а внутренний слой состоит из пузырьков. Пузырьки могут быть различного диаметра. В зависимости от толщины внешних слоев и размера пузырьков получается материал различного веса и степени жесткости.

пластиковые паллеты

  • Легкие паллеты
    При хорошем соотношении веса, объема и допустимых нагрузок, эти паллеты весят от 5 до 10 кг и могут легко выдерживать статическую нагрузку до 2500 кг и динамическую нагрузку до 1000 кг. Эти вкладываемые паллеты изготовливаются на полозьях и с бортиками, что делает их удобными для штабелирования, транспортировки и складирования.
  • Средние паллеты
    Эти многооборотные паллеты со средней допустимостью нагрузок, принадлежащие последнему поколению пластиковых паллет, производятся моноблоком. В них сочетается легкий вес, высокая прочность и допустимая нагрузка на стеллаже 750 кг. Таким образом, вы получаете высокие рабочие характеристики и более низкую стоимость.
  • Усиленные паллеты
    Усиленные паллеты особо прочные, легко выдерживают статические нагрузки до 7500 кг и динамические нагрузки до 1500 кг. Также возможно изготовления таких паллет в версии с гладкими сплошными поверхностями.
  • Паллеты для торговых залов
    При допускаемой статической нагрузке 1000 кг и динамической до 500 кг, этот паллет совместим с большинством стандартных автоматических систем. Он подходит для перевозки и выставления разнообразной продукции и благодаря легкому весу и возможности вкладывания один в другой обеспечивает эффективную транспортировку и складирование.
  • Крышки для паллет
    Существует три размера покрытий для паллет: 800x600, 1200х800 и 1200х1000 мм. Они покрывают все ящики, установленные на паллете, тем самым создавая единое паллето-место для транспортировки. Крышки могут быть промаркированы, например, логотипом компании. Для повышения устойчивости эти крышки могут поставляться с ремнем.

•Контейнеры пластиковые

•Складные пластиковые контейнеры

  • Складские лотки System 7000 и System 9000

Складские лотки System 7000 и System 9000

Теплицы

Тележки

специализированные контейнеры

Компания в рубриках