Публикация
  • Рубрика: Новости
    28.08.2018

    Изменения в руководстве компании Rovema

  • 54-летний Томас Беккер (Thomas Becker), с 2011 г. занимавший должность генерального директора немецкой компании Rovema, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования, ушёл со своего поста по личным причинам.

    Специалист в области инженерного дела и делового администрирования Томас Беккер в 2011 году взял на себя бразды правления компании вместе с другими инвесторами и постоянно способствовал её развитию и превращению в одного из лидеров рынка современных упаковочных машин.

    Как отмечается в пресс-релизе компании, во многом благодаря его деятельности международные производители фирменных товаров из пищевой промышленности доверяют технологиям Rovema. Томас Беккер сыграл важную роль в поглощении Rovema GmbH семейной компанией Haniel в октябре 2017 года.

    Председатель правления Haniel Штефан Гемков (Stephan Gemkow) отметил: «Правление Haniel благодарит Томаса Беккера за многолетнюю успешную работу в качестве управляющего директора Rovema. Его мужество в руководстве компанией в сложный период и его дальновидные и новаторские решения были решающими для выдающегося последующего развития предприятия».

    64-летний Петер Баумгартнер (Peter Baumgartner) возглавит компанию в качестве генерального директора вместе с бывшей командой управленцев Rovema на временной основе. Будучи председателем наблюдательного совета, он некоторое время выступает в качестве консультанта компании. «Мы очень рады, что Петер Баумгартнер немедленно согласился взяться за дело, чтобы восполнить пробел, – говорит Штефан Гемков. – Будучи дипломированным инженером с 30-летним опытом работы в отрасли и в области консалтинга, он продолжит управлять компанией с большой степенью непрерывности вместе с командой управленцев. Кроме того, на переходном этапе мы можем представить лучшее промежуточное решение для сотрудников Rovema».