О компании


Клеевое оборудование и клей для полиграфии и производства упаковки


Клей Henkel для полиграфии и упаковкиКомпания «МастерКлей» является крупнейшим специализированным поставщиком клея Henkel для полиграфии и упаковки.
В широком ассортименте продукции представлены холодные, термоплавкие (в том числе и полиуретановые) клеи, средства очистки клеевого оборудования и УФ-лаки производства Henkel, сервисные технологии Loctite.

МастерКлей поставляет промышленные клеи Henkel:

«МастерКлей» - квалифицированный, надежный и оперативный партнер. Компания является сертифицированным дистрибьютором Henkel. Сотрудники компании прошли обучение как в России, так и в Германии и также имеют соответствующие сертификаты.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.masterkley.ru

Клеевое оборудование Baumer hhsКомпания «МастерКлей» представляет крупнейшего производителя клеенаносящих систем Baumer hhs на территории России и осуществляет поставку оборудования, запасных частей, а также технологическую поддержку и сервисное обслуживание. Baumer hhs занимается разработкой и производством оборудования для надежного склеивания уже более 20 лет. Вспомогательные системы Baumer hhs устанавливаются как новое, так и на уже эксплуатируемое оборудование, позволяя существенно снизить расход клея, а также расширить технологические возможности.

Решения Baumer hhs:

Продукты Baumer hhs

Более подробную информацию можно получить на сайте www.hhs.masterkley.ru

Компания в рубриках