Полуавтоматическое устройство вакуумной укупорки УУ-5 для молочных бутылей


  • Опубликовано: 18.05.2021. Просмотры: 29
  • Полуавтоматическое устройство вакуумной укупорки УУ-5 для молочных бутылей
  • Как показывают исследования на прилавках магазинов все большее место занимают молочные продукты в широкогорлых, так называемых молочных, ПЭТ-бутылках. Эта упаковка за счет своей большей технологичности постепенно вытесняет упаковку из ламинированного картона.

    В комплект оборудования «Молоко-ПЭТ», предназначенный для розлива молока и жидких молочных продуктов (кефир, йогурт, сливки и т.д) в широкогорлые ПЭТ-бутылки входят: установка «КРУИФ» для дозированного розлива, устройство УУ-3ПН для герметичной укупорки бутылок крышками с резьбой и полуавтоматическая этикетировочная машина ЭМ-3Ц (Рис.2). Производительность комплекта определяется скоростью розлива и составляет 450 бутылок в час, при определенном навыке обслуживать комплект могут два оператора.

    Герметичная упаковка улучшает условия сохранности продуктов. Такая герметичная упаковка молочных продуктов в полистирольные или полипропиленовые стаканчики и баночки, заваренные мембранами из фольги, широко востребована на современном рынке. Применение на малых и средних предприятиях полуавтоматических установок УСС-2Р позволяет оператору за час заварить фольгой до 450 стаканчиков. На более производительных установках УСС-2ПН (Рис.3.а) с пневматическим приводом сварочной головки за час оператор заваривает до 600 стаканчиков. Наполнение же стаканчиков молочными продуктами, в том числе и свежеприготовленной сметаной, с производительностью до 1200 шт/час удобно проводить на полуавтоматической установке розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2.
  • Посмотреть на сайте компании: https://www.prombiofit.com
  • Отправить запрос