Публикация
  • Рубрика: Новости
    09.04.2010

    Конструкторы ИТП "ПРОМБИОФИТ" создали новую модификацию этикетировочной машины ЭМ-3Ц

  • Конструкторами предприятия ИТП "ПРОМБИОФИТ" создана новая модификация этикетировочной машины ЭМ-3Ц с увеличенной на 75% шириной узла этикетирования.

    Теперь на этой машине можно наносить клеевые этикетки высотой до 430 мм на цилиндрические аэрозольные баллончики, картонные упаковочные тубусы и другую цилиндрическую тару с диаметром от 45 до 200 мм. В стандартной модификации этикетировочной машины ЭМ-3Ц, выпускаемой предприятием ИТП "ПРОМБИОФИТ" уже около 10 лет, предельная высота этикетки была ограничена величиной 240 мм.

    Производительность машины новой модификации, так же как и машины ЭМ-3Ц в стандартном исполнении зависит от навыка оператора и длины этикетки и может составлять до 1000 этикеток в час. Клей в процессе работы наносится на этикетку полосками шириной 12 мм с зазором между полосками 3 мм.

    Этикетировочная машина ЭМ-3Ц производства предприятия ИТП "ПРОМБИОФИТ" для нанесения клеевых этикеток на цилиндрическую тару в стандартном исполнении и модификация машины с увеличенной до 430 мм шириной узла этикетирования.