О компании


ООО «Пластпроминвест» - поставка сырья: полиэтилена высокого и низкого давления (ПНД, ПВД), полистирола, полипропилена, переходных марок.

Компания «Пластпроминвест» - является одним из признанных лидеров по поставкам ПОЛИПРОПИЛЕНА, ПОЛИЭТИЛЕНА, ПОЛИСТИРОЛА на территории Российской Федерации. Мы работаем на рынке полимеров с 2005 года. Наш опыт и налаженные прочные связи с ведущими производителями полимерного сырья в России такими как: ОАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО "Уфаоргсинтез", ОАО "Казаньоргсинтез", ЗАО "Лукойл-нефтехим", ОАО "ТНК-BP" и др., позволяют нам создавать лучшее предложение на рынке по цене и поддерживать постоянные поставки и объемы на складе. Реализуя полипропилен, который потребляет в большом количестве, мы заботимся о том, чтобы условия покупки были выигрышными для наших клиентов.

ООО «Пластпроминвест» - это группа профессионалов, готовых и умеющих решать любые сложные задачи. За нашими плечами опыт работы в крупных химических и нефтехимических холдингах. Наша работа нацелена на крупного и мелкого потребителя полимерного сырья. Постоянно пополняющиеся складские запасы тому подтверждение. Мы продаем полипропилен, полистирол, полиэтилен не только отечественного, но и импортного производства. Отгрузки осуществляются от 25 кг.

Перечень продукции:

ПОлипропилен
Полипропилен (ПП) – бесцветный/полупрозрачный/белый, твердый материал. Вещество класса полиолефинов относится к категории синтетических полимеров. ПП получают в результате полимеризации пропилена. Технологический процесс проходит с участием определенных катализаторов. Полимер отличается термопластичностью и является неполярным. Вещество может быть окрашено в любой цвет.
Полимеру присуща низкая плотность, повышенная прочность. Материал не утратит своих положительных характеристик при многократном изгибании, ударопрочен. Изделия из ПП отличаются повышенной износостойкостью. Удивительно, что на полипропилен цена совершенно доступная.
Полистирол
Полимеризация стирола позволяет получить новый продукт – полистирол (ПС). Процесс происходит несколькими способами. Для полимеризации стирола используется эмульсия, гораздо реже суспензия или масса. Полистирол со всеми своими модификациями является конструкционным полимером. Такие материалы очень прочные и жесткие. Они обеспечивают размерную стабильность. Полимеры не лишены и декоративных свойств.
Эмульсионный, суспензионный ПС используют для получения материала с высокой плавучестью, стойкостью к воздействию химических реагентов и воды, повышенными звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками – пенополистирола. Особенно изделие востребовано в строительстве. Оно легкое, упругое и обладает пористой структурой. Из пенополистирола получается эффективный утеплитель, который долговечен, не разрушается биологическими микроорганизмами, безопасен. Вспененный ПС используют в ремонтных работах, для производства упаковочных изделий.
Полиэтилен
Получить полиэтилен (ПЭ) сегодня реально двух модификаций, отличающихся по свойствам, но на базе одного и того же материала – этилена. Различие состоит в том, что в одном случае связывание мономеров осуществляется цепочками линейного типа, а во втором – присоединение атомов к главной цепочке происходит в случайном порядке. Технологический процесс получения линейных полиэтиленов основан на дополнительном введении определенных катализаторов.
Продукция из полиэтилена долговечна (прослужит около пятидесяти лет), очень дешевая (трубы из ПЭ на 30 % стоят дешевле, нежели металлоконструкции), стыковая сварка полиэтиленовых труб происходит очень просто. ПЭ – это легкий материал, эластичный. Он отлично подходит для дальнейшей переработки. Продажа полиэтилена всегда происходит на выгодных условиях для каждой стороны.
Полимер обладает отличными изоляционными и диэлектрическими свойствами, не подвержен любой коррозии, не способен изменять качество материала, с которым вступает в контакт. При этом полиэтилен остается нетоксичным, безопасным для человека и окружающей среды, совершенно безвредным.


Наша компания, всегда готова предложить не только марки полимерного сырья ГОСТ, но и переходные марки полимерных материалов (Полипропилен, Полиэтилен: ПВД, линейный полиэтилен, ПНД ) цена которых на порядок ниже марок ГОСТ. Потребление Переходных (ТП) марок значительно снизит Ваши затраты на производство, тем самым даст Вам огромное преимущество на рынке среди конкурентов. Цены на полипропилен ТП могут доходить до пределов стоимости вторичного сырья, и поэтому очень востребованы на рынке полимеров, чем продажа полипропилена ГОСТ. А также, что касается переходных марок ПВД, ПНД, цена на данные материалы непосредственно зависит от динамики цен на ПНД, ПВД марок ГОСТ, но, тем не менее, на порядок ниже.Ассортимент и объемы поставок растут каждый месяц. Наша цель – обеспечить постоянные поставки сырья нашим клиентам на самых выгодных условиях, а не провести разовую сделку. И именно поэтому мы устанавливаем минимальную наценку на всю продукцию и осуществляем продажи полипропилена, полиэтилена и полистирола с привлекательной ценой, которая заинтересует многих.

Услуги:

  • Услуги по доставке сырья до склада заказчика
  • Услуги по доставки документов
  • Услуга по предоставлению персонального менеджера
  • Услуга по предоставлению рассрочки платежа
  • Услуга «линия консультаций высококвалифицированного технолога»

Компания в рубриках