О компании


Производство пластиковых крышек и колпачков для асептической упаковки, бутылок и бутылей

Продукция компании может использоваться на асептических линиях и при горячем розливе; имеется возможность введения в состав поглотителей кислорода, а также нанесения изображения на крышку.

Новая продукция компании представлена колпачками большого диаметра для картонных коробок с крышеобразным верхом, которая сочетает в себе удобство открывания (один шаг) и надежный контроль вскрытия. Еще одна новая разработка – крышка для 19-ти литровых бутылей, созданная специально для бутылей для рынка доставки воды в дома и офисы (рынок HOD) и кулеров для воды. Новая крышка имеет эргономичный дизайн и специальную конструкцию, позволяющую улучшить укупорку бутылки. Новая патентованная технология с лайнером «flow in» позволяет использовать крышку даже на немного поврежденных горловинах бутылок. Крышка легко снимается благодаря новой конструкции язычка.

Компания производит и предлагает следующие укупорочные средства:

Колпачки для картонной упаковки без мембраны ELC-35

Колпачок приваривается сверху ультразвуком. Подходит для отверстия 35мм. Копачок полностью укупоривается после первого открывания. Патентованный контроля вскрытия и укупорки обеспечивает отличную укупорку и контроль вскрытия. Для удобства клиентов одно движение при открывании.

Пластиковые колпачки с отрывным кольцом 38мм 3х заходные

Четкий визуальный контроль вскрытия, Кольцо патентованное, легко открывается с 60 насечками, Небольшое усилие при открывынии, Отличный контроль вскрытия, Подходит для скоростных линий, Отрывное кольцо позволяет закрывать с небольшим усилием сверху, Дизайн J-Band кольца позволяет позволяет проводить стерилизацию продукта при асептичесом розливе.

Колпачки для картонной упаковки с мембраной EL-30

Колпачок приваривается сверху, Подходит для отверстия 30мм. Кольцо контроля вскрытия и Гигиенический барьер. Широкая цветовая линейка для этого колпачка, Выбор клиентом цвета при небольших объемах. Конструкция позволяет избежать капель при открывании. Копачок полностью укупоривается после первого открывания.

Колпачки для картонной упаковки без мембраны ELC-30

Колпачок приваривается сверху ультразвуком. Подходит для отверстия 30мм. Копачок полностью укупоривается после первого открывания. Патентованный контроля вскрытия и укупорки обеспечивает отличную укупорку и контроль вскрытия. Для удобства клиентов одно движение при открывании.

Крышки для 19ти литровых бутылей

Эргономичный дизайн, новая крышка для 19ти литровых бутылей NSL имеет дизайн лайнера, позволяющий улучшить упупорку. его новая патентованная технология flow работает на немного поврежденных горловинах бутылок. крышка легко снимается благодаря новой конструкции язычка. что делает ее уникальной на этом рынке.

Спортивные колпачки 28мм для горловины 1810

Этот колпачок сделан полностью в соответствии со СНиП для спортивных колпаков BSDA. Есть версии колпачка от пыли для безопасности с прорезями и без прорезей, Копачок от пыли, Предназначена для высокоскоростных линий, Двойной контроль вскрытия на колпачке и на Клапане для визуального контроля.Подходит для Воды, Воды с добавками, Чая. Широкая цветовая линейка, Выбор клиентом цвета при небольших объемах.

Вскоре будет доступна версия для горловины PCO 1881

Спортивные колпачки 28мм для горловины 1881

Спортивный колпачок 28мм для горловины стандарта 1881 произведен в соответствии с требованиями BSDA к спортивным колпачкам. Поставляется в версии колпачка от пыли для безопасности с прорезями и без прорезей. Разработан для высокоскоростных линий. Для визуального контроля применяется двойной контроль вскрытия - на колпачке и на клапане. Подходит для спокойной воды, воды с добавками и чая. Широкая цветовая линейка. Выбор клиентом цвета при небольших объемах.

Спортивные колпачки 38мм для горячего розлива

Используется при горячем и холодном розливе, Колпачок от пыли может поставляться отдельно для последующей укупорки. надежный контроль вскрытия на колпачке, небольшое усилие при закручивании. четкий визуальный контроль вскрытия на клапане для большей безопасности. Колпачок работает на скоростных линиях. Подходит для Без лкогольных и Не газированных напитков, Воды, Воды с добавками, Соков, Изотоников, Чая. Широкая цветовая линейка, Выбор клиентом цвета при небольших объемах.

Спортивные колпачки Флип 28мм Easy Flip для горловины 1881

Колпачок Easy Flip легко открывается, 2 компонентный колпачок с контролем вскрытия, нет небольших пластиковых деталей, которые попадая в мусор загрязняют окружающую среду. Идеально подходит для воды, воды с добавками, чая и соков. Имеет двойной поворотный колпачок от пыли, чтобы избежать неудобства при питье. Двойной контроль вскрытия обеспечивает эффективную безопасность.

Компания в рубриках